Банковский портал
» » Руководство Сбербанка зафиксировало падение кредитной просрочки

Руководство Сбербанка зафиксировало падение кредитной просрочки

Акции и спецпредложения (Автор: dmitrey63)

СбербанкВ топ-менеджменте Сбербанка зафиксировали падение кредитной просрочки на рубеже 2016-2017 годовых. Как отметил глава госбанка Герман Греф, просрочка существенно снизилась в сферах кредитования малого и среднего бизнеса.

По его мнению, платежеспособность компаний и индивидуальных предпринимателей выросла из-за понижения кредитных ставок в основных продуктах госбанка. Например, теперь бизнесмен сможет привлечь заемные денежные средства в российском госбанке по ставке не более 16% годовых, что является самым привлекательным предложением на отечественном рынке. При этом минимальная ставка в рублях может вообще опуститься до отметки в 11,5% в год, что является абсолютным минимумом на рынке, подчеркнул Греф.

Сбербанк планирует в течение текущего года существенно расширить клиентскую базу в сегменте кредитования юридических лиц за счет новой волны понижения ставок, добавил банкир.



Публикация 25-02-2017, 11:30, её прочитали 295 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие публикации по теме
Глава Сбербанка предсказал снижение депозитных и кредитных ставок
Герман Греф, глава Сбербанка, заявил, что в течение 2016-2017 годов ставки в кредитном и депозитном сегментах продолжат снижаться.
Греф: в 2017 году ипотечные ставки будут ниже 11%
По мнению главы Сбербанка Германа Грефа, в 2017 году объемы ипотечного рынка в России станут расти из-за снижения ставок в сегменте жилищного кредитования.
Сбербанк произвел снижение ставок в сегменте потребительского кредитования
В минувший понедельник 16 мая пресс-служба Сбербанка сообщила о снижении ставок в сегменте потребительского кредитования.
Сбербанк уверенно держит лидерство в сегменте жилищного кредитования
Глава крупнейшего госбанка встретился с президентом России Владимиром Путиным.
Г. Греф: ипотечные ставки продолжат снижаться по мере стабилизации финансовой системы
Во вторник глава Сбербанка, во время деловой поездки на Сахалин, сделал важно заявление. Герман Греф сообщил о намерении его кредитной организации продолжить снижение ставок в сегменте жилищного кредитования
Отзывы и комментарии к публикации

Написать отзыв или комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: