Банковский портал
» » КБ «Возрождение» пополнил список банков, принимающих участие в льготном кредитовании сектора АПК

КБ «Возрождение» пополнил список банков, принимающих участие в льготном кредитовании сектора АПК

Акции и спецпредложения (Автор: dmitrey63)

Банк «Возрождение»Новым банком, заключившим соглашение с Минсельхозом о поддержке предприятий АПК на льготных условиях, оказался «Возрождение». В его пресс-службе подчеркнули, что руководство кредитного института выразило готовность принять участие в реализации программы поддержки сельхозпроизводства федерального значения.

А это значит, что российские аграрии (включая и частных фермеров) имеют право в любом отделении «Возрождения» привлечь кредитные средства по ставке не более 5% в рублях на развития собственного производства. Согласно принятому правительственному механизму, потерю банку от предоставления дешевого кредита будет компенсировать государство в полном соответствии с документом, подписанным между КБ «Возрождение» и Минсельхозом.

Банк с радостью сообщает своим клиентам, что в начале текущего года кредитный портфель «Возрождения» в сегменте сельского хозяйства уже превысил 15 миллиардов рублей. Причем около половины предоставленных средств были выделены аграриям Московской области. Параллельно КБ «Возрождение» предлагает предприятия АПК качественно новые продукты и готов увеличить свой портфель в этом сегменте сразу в несколько раз.



Публикация 1-03-2017, 11:30, её прочитали 159 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие публикации по теме
КБ «Открытие» выступит инвестором для российского АПК
Банк «Открытие» вошел в список российских кредитных организаций, которые в рамках соглашения с Минсельхозом будут предоставлять аграриям кредиты по специальным льготным ставкам.
Росбанк предложил клиентам выгодный кредит на развитие сельского хозяйства
В пресс-центре Росбанка сообщили, что кредитный институт заключил партнерское соглашение с Министерством сельского хозяйства РФ, чтобы заниматься льготным кредитованием агропромышленного комплекса.
КБ «Возрождение» снизил ставки в сегменте потребительского кредитования
Банк «Возрождение сообщил о снижении ставок в некоторых продуктах потребительского кредитования.
КБ «Возрождение»: ставки в сегменте потребкредитования снижены
Банк «Возрождение» сообщает своим клиентам об очередном смягчении кредитной политики.
В банкоматах «Возрождения» можно совершать переводы между картами MasterCard российских банков
Банк «Возрождение» сообщил о расширении перечня операций, осуществляемых с использованием карт MasterCard на банкоматах.
Отзывы и комментарии к публикации

Написать отзыв или комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: