Банковский портал
» » В УБРиР зафиксировали рост операций по пенсионному начислению

В УБРиР зафиксировали рост операций по пенсионному начислению

Акции и спецпредложения (Автор: dmitrey63)

Уральский банк реконструкции и развитияВ Уральском банке реконструкции и развития (УБРиР) зафиксировали динамику роста пенсионных переводов на счета граждан. В сообщении пресс-центра отмечается, что в течение марта 2016-марта 2017 годов количество переводов на пенсионные счета выросли сразу на 15%, составив 144 миллиона рублей.

В Уральском банке реконструкции и развития высказали уверенность, что основной причиной увеличения переводов стало расширение списка партнеров негосударственных пенсионных фондов, а также Пенсионного фонда РФ, откуда и производятся перечисления средств пенсионеров. В течение всего прошлого года представители кредитной организации заключали партнерские соглашения с представительствами ПФР на всей европейской территории страны, что положительно отразилось на динамике пенсионных отчислений.

УБРиР подчеркивает, что его программы пенсионного накопления являются наиболее оптимальными и привлекают пенсионеров наличие бонусных механизмов. Получить более точную информацию обо всех программах пенсионного накопления Уральском банке реконструкции и развития и прочих его финансовых продуктах можно на сайте кредитного учреждения или в его ближайшем офисе в вашем населенном пункте.



Публикация 13-03-2017, 12:30, её прочитали 135 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие публикации по теме
ВЭБ: доходность пенсионных начислений возросла на 10,5%
Внешэкономбанк сообщил, что доходность пенсионных средств, инвестированных на его счета, составила в 2016 году 10,53%.
Карта как кошелек: клиенты стали чаще переводить средства на карты УБРиР
Эксперты Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР) зафиксировали, что за первое полугодие 2015 г. количество самостоятельных переводов клиентами на свои карты из прочих банков увеличилось на 12,5%
Центробанк представил способ гарантии негосударственных пенсионных накоплений
Центральный Банк предложил ввести гарантии сохранности пенсионных накоплений россиян, которые в обмен на получение долгосрочных ресурсов должны будут обеспечивать сами пенсионные фонда. В тот же момент
Лариса Горчаковская: «Залог развития – доверие клиентов»
По итогам 2012 года НПФ ВТБ Пенсионный фонд усилил рыночные позиции в ТОП-10 крупнейших негосударственных пенсионных фондов (НПФ), управляющих пенсионными средствами клиентов.
По результатам 2012 года пенсионные накопления клиентов НПФ ВТБ Пенсионный фонд увеличились на 8,68%
НПФ ВТБ Пенсионный фонд объявил показатели доходности пенсионных активов по результатам инвестиционной деятельности Фонда в 2012 году.
Отзывы и комментарии к публикации

Написать отзыв или комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: