Авторизация
 
  • 09:00 – В Русском международном банке частично приостановили операции с депозитами 
  • 08:00 – МЭР: до конца года ожидается новый всплеск ипотечной активности 
  • 09:00 – Лидер РФ поручил властям снизить количество проверок бизнеса 
  • 08:30 – Бинбанк нарастил свою прибыль почти в 2,5 раза 
» » » План по супердоходности для богатеньких детей

План по супердоходности для богатеньких детей

  • Публикации
  • 0

По всему миру есть курсы, на которых Вас учат инвестировать и в таких группах никто не любит китайцев, потому что обучать инвестициям богатеньких детей является самоубийством. Чтобы понять, что перед Вам находятся необычные детишки, достаточно задать вопрос: «Кто имел опыт инвестирования?». Если в классе подняли руки 90% детей, то это значит, что Вы попали! Пока учитель инвестирования рассказывают про фундаментальную часть обретения высоких доходов, один мальчик его перебивает: «Во что бы Вы посоветовали инвестировать в данный момент?». Мальчик уже в принципе не мальчик, ему 18 лет, и он недавно закончил частную школу в Сиаттле. Ответ от учителя, который является консультантом в местной инвестиционной компании, посоветовал инвестировать 60% средств в акции и 40% в облигации. Парень явно не был в восторге от ответа, так как уже имеет акции таких крупных компаний, как Apple, Facebook и Starbucks, и надеялся услышать названия компаний, в которые стоит нести свои деньги. Купил парень эти акции явно не на бинарных опционах через сайт MrBinary.ru, как Вы могли подумать, а через инвест фонд своего папы.

Богатые дети – Большие проблемы

Многие учителя в таких частных школах, которые учат детей финансовой грамотности, жалуются, что доказать 18 летнему парню, что покупать Феррари — это глупо и дорого, когда можно купить VW Golf GTI R32 с похожими характеристиками в 10 раз дешевле. «Как можно ребёнка заставить думать, что спортивная маленькая машинка в магазине игрушек за 100$ бесполезная и лучше купить обычный трактор за 30$, который больше и с которым круче играть в песочнице? Да никак, также и тут, только дело мы имеем с автомобилями за 100,000 долларов и выше!». На одном из уроков учитель предоставил вниманию студентов книгу «Не покупай то, что не можешь себе позволить». После прочтения детям была возможность выбрать машину из распечатанных фотографий, учитывая расчёт об экономии средств для получения выбранного автомобиля. Финансист был доволен, когда увидел, что девочка в классе выбрала VW Jetta вместо дорогого Range Rover’а. «Она следовала всем правилам, какая молодец, неправда ребята?». В итоге она была единственная, кто математически верно сделала выбор.

Начиная с 1998 года количество супербогатых семей в США возросло в два раза, и немаловажную роль в этом достижении играют вот такие советчики, которые рассказывают детям что хорошо и что плохо. В штатах используют новое слово по типу «реализм», «классицизм», у них появилось слово «вэйстрелизм». «Вэйст» - означает тратить, то есть транжиризм по-русски, наверное. С детьми работают историки и психологи, при этом самые лучшие в стране! «Агентства по богатству», а именно так их называют на западе, помогают не только сэкономить деньги их клиента (богатого папочки), но и добиться долгосрочных результатов – заставить детей не раскидываться деньгами.

Самым эффективным способом понять, что деньги не валяются на дорогах, это показать с каким трудом зарабатывают деньги их родители. Если Вы послушаете интервью таких знаменитых богачей, как Тим Кук (CEO Apple) или Элон Маск (CEO Tesla), то поймёте, что вставать в 5 утра не является самым крутым занятием и отсутствие отпуска на протяжении 10 лет – это уже стабильность. 

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Опрос
Картами какой платежной системы вы пользуетесь?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter