Авторизация
 
  • 00:30 – Российский президент призвал правительство принять меры для стабилизации на рынке недвижимости 
  • 00:30 – Удаленные работники из IT-сферы получают самую высокую зарплату 
  • 00:30 – В Госдуме считают, что криптовалюты ослабят позиции доллара 
  • 00:21 – Аналитики Bank of America прогнозируют снижение ставки ЦБ РФ 
» » » Xtrade online - брокер для торговли и инвестиций

Xtrade online - брокер для торговли и инвестиций

  • Публикации
  • 0

В последнее время рынок он-лайн торговли и инвестирования демонстрирует небывалые результаты роста. Все благодаря тому, что доступные для начинающих трейдеров услуги брокерских компаний, позволяют зарабатывать при самых минимальных капиталовложениях. Какую компанию выбрать для начала? Рекомендуем присмотреться к X trade brokers – надежной компании, в которой получать прибыль способен каждый из нас!

X trade отзывы и преимущества

Основное преимущество этого брокера, которое нашло многочисленную поддержку на форумах и порталах финансовой тематики – это перечень предоставляемых им для торговли активов. Их в компании более 1000 наименований!!

Все дело в том, что x trade работает сразу на трех рынка – валютном, товарном и фондовом. Предоставляя своим клиентам плечо 1 к 400, брокер дает возможность торговать, как на привычных всем валютных парах, так и на менее знакомых товарах и ценных бумагах компаний с фондового рынка.

Поэтому было бы несправедливым назвать этого брокера, как отличное место для трейдинга. X trade online – это, прежде всего, компания для инвестирования, в которой за счет огромного количества активов можно создавать диверсифицированные инвестиционные портфели.

Платформа X trade – вам понравится!

Еще одно преимущество этого брокера - его торговый терминал. Во-первых, для торговли брокер предоставляет уникальную web-платформу, торговать на которой можно прямо с браузера вашего компьютера, без ее предварительной установки на ПК. Во-вторых, сама платформа создана с учетом всех последних требований и достижений рынка on-line трейдинга. В ней вы найдете и технические индикаторы, и инструменты для графического анализа, торговые сигналы и бесплатную подписку на всемирно-известный сервис Autochartlist, благодаря которому можно без труда начать зарабатывать в первый день торговли!

Возможно, вы слышите об X trade впервые, но за рубежом эта компания уже успела завоевать массу симпатий и многочисленное количество клиентов. Лицом этого брокера является звезда футбола Криштиану Роналду, что демонстрирует популярность и прогрессивность данной компании.

Бонусы и условия для начала

У X trade можно получить бездепозитный бонус 50 USD за верификацию своего аккаунта. Минимальная сумма пополнения первого депозита составляет 50 USD. Также, в течение первой недели торговли в компании можно получить бонус 77% на первую сумму пополнения счета.

Сразу же после открытия торгового счета, для вас откроют сервис с торговыми сигналами Autochartlist и огромное количество активов, используя которые, можно составить диверсифицированный портфель для торговли или инвестирования.

X trade брокер бинарных опционов?

По имеющимся данным, очень скоро брокер x trade собирается расширить свои торговые услуги за счет опционного рынка. А при наличии огромного количества активов для торговли, опционы от X trade позволят вам инвестировать и одновременно хеджировать риски за счет опционных контрактов. Такая практика широко применяется среди профессиональных инвесторов, что позволяет зарабатывать при любом исходе ситуации на рынке, независимо от направленности движения цены!

И еще одно важное преимущество этой компании, о котором просто необходимо упомянуть – это ее надежность. Брокер регулируется одновременно: ASIC, IFSC, CySEC. Это значит, что средства клиентов в компании застрахованы, и вы можете не переживать, что брокер может обанкротиться и оставить вас без заработанной прибыли!

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Опрос
Что для вас важно при выборе банка?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter