Авторизация
 
  • 00:30 – Россия и Таиланд хотят перейти на взаиморасчеты в нацвалютах 
  • 00:01 – Глава ВТБ: президент США мешает возобновлению диалога между Вашингтоном и Москвой 
  • 00:01 – Крупные российские банки вновь начали повышать ставки во вкладах 
  • 00:30 – 30 января ЦБ РФ закупил валюту для Минфина на сумму более 15 млрд рублей 

Teletrade вакансии

  • Публикации
  • 0

TeleTrade: вакансии, стажировка, карьерный рост

Вы когда ни будь задумывались на тем, что работа в брокерской компании может стать для вас реальностью? Или вы считаете это фантастикой? Если так, то вы сильно заблуждаетесь. Чтобы убедиться в этом, достаточно обратить внимание на брокерскую компанию TeleTrade, вакансии на работу в которой регулярно появляются на ее официальном сайте. И в этом нет ничего удивительного.

Форекс брокер Телетрейд - это одна из ведущих брокерских компаний по предоставлению посреднических услуг на финансовых рынках. Работает брокер не только в России, где имеет официальные представительства практически в каждом крупном городе, но и в Украине, Беларуси, Казахстане, а также других странах ближнего и дальнего зарубежья. При наличии такой разветвленной структуры неудивительно, что периодически брокер пополняет свой штат сотрудников. Естественно, что ему нужны специалисты, имеющие профильное образование и умеющие продвигать бизнес компании TeleTrade.

Вакансии заполняются после стажировки, в ходе которой претендент на должность должен показать себя с лучшей стороны и подтвердить свои профессиональные качества. Это важно, так как в дальнейшем работник официального представительства компании будет олицетворять собой брокера, авторитет которого нарабатывался годами.

Если по результатам стажировки руководство компании принимает решение о зачислении сотрудника в штат, то можно с уверенностью сказать о том, что при должном отношении к делу сотруднику обеспечен стремительный карьерный рост и соответствующее денежное вознаграждение. Об этом постоянно говорит в своих выступлениях вице-президент ГК TeleTrade Дмитрий Дригайло и подтверждают многие сотрудники компании, работающие как в центре, так и в регионах. Но чтобы не быть голословными, обратимся к мнению сотрудников ГК TeleTrade и посмотрим, что они говорят о работе в структуре форекс брокера.

Нужны активные и целеустремленные сотрудники

teletrade вакансии

Юлия Водолазова уже длительное время работает в компании TeleTrade. Вакансия менеджера по работе с клиентами, которую она заняла в результате конкурсного отбора, стала первой ступенькой в ее карьерном росте. Уже в первые годы своей работы в компании она не раз признавалась лучшим менеджером месяца, квартала и года. Такое отношение к делу не осталась незамеченным. Всего через два года после прихода в компанию Юлия становится руководителем группы продаж, где в ее подчинении находится двенадцать человек.

Как говорит Юлия, для работы в структуре брокера нужны амбициозные, активные, целеустремленные люди, желающие и умеющие зарабатывать деньги. Но не только это. Брокер подбирает сотрудников способных учиться и развиваться вместе с компанией. Для этого с претендентами на должность проводится подробное обучение, включающее в себя вопросы функционирования рынков и осуществления продаж. В процессе обучения акцент делается на работу с клиентами. Компания считает, что умение работать с людьми является необходимым качеством любого сотрудника.

Обучение стажеров проводят профессиональные инструкторы. Об этом говорить и Юлия Водолазова. Она подчеркивает, что школа TeleTrade – это лучшая на сегодняшний день подготовка не только для работы в компании, но и для самостоятельной торговли на финансовых рынках.

Продвижение по карьерной лестнице

teletrade вакансии

Елена Кобелева – руководитель финансового отдела представительства компании Телетрейд в городе Пермь. Елена имеет высшее образование. Она закончила Государственный торгово-экономический университет по специальности экономист и управляющий предприятиями торговли и общественного питания. Свою трудовую деятельность начала в банковской сфере, где отработала более трех лет. Но так сложилось, что судьба свела ее с компанией TeleTrade. Вакансии, предлагаемые на тот момент компанией, предполагали прохождение стажировки. Елена Кобелева не стала искать другие варианты и начала свой трудовой путь в компании с должности стажера.

За три года работы в структуре брокерской компании она доросла до должности руководителя корпоративных продаж, а после трехмесячных курсов была назначена руководителем финансового отдела. Девять месяцев работы на этой должности показали, что отдел, возглавляемый Еленой, показывает хорошие результаты. Это позволило руководству компании предложить ей должность консультанта офиса в городе Пенза. Согласие было получено и Елена переезжает в Пензу, где работает более года. После Пензы последовал Новороссийск. В этом городе также надо было оказать помощь в организации работы местного офиса, что и было сделано за довольно короткий промежуток времени. Длительная командировка завершилась возвращением в город Пермь с продолжением работы в пермском отделении компании Телетрейд.

Елена также отмечает, что обучением персонала компания занимается постоянно. О себе же она говорит, что за годы работы с брокером приобрела очень много в профессиональном отношении. В материальном плане тоже все значительно улучшилось. Всего три года работы в компании потребовалось на то, чтобы купить две машины, строить дом и планировать приобретение квартиры в Перми.

Коллектив, работающий на результат

teletrade вакансии

Евгений Герасим, руководитель отдела по работе с клиентами компании ГК TeleTrade, пришел на работу в брокерскую компанию на должность менеджера. Информация о том, что компания дает большие возможности и открывает большие перспективы, была определяющей в его выборе.

Как и многие начинающие сотрудники, он также проходил обучение. При этом он отмечает, что на начальном этапе ему очень помогали сотрудники компании, а также аналитики, предоставлявшие материалы по развитию финансовых рынков. Самообразованием также приходилось заниматься. Этого Евгений не скрывает.

Свой карьерный рост Евгений Герасим напрямую связывает с результатом выполнения задач, которые перед ним ставились. Начав с самых низов, придя в компанию Телетрейд обычным менеджером, он за короткое время становится старшим менеджером, а затем руководителем отдела по работе с клиентами. Все это стало возможным не только благодаря личным качествам Евгения. Он сам говорит, что своим карьерным ростом во многом обязан коллективу. Если коллектив состоит из единомышленников и работает на конечный успех, то каждый из его членов может рассчитывать на быстрое продвижение по карьерной лестнице.

К финансовому успеху вместе с компанией Телетрейд

teletrade вакансии

Как уже было отмечено, к формированию штата сотрудников брокерская компания подходит довольно тщательно и не все желающие могут попасть в штат. Но это не значит, что тем самым брокер отсеивает людей, стремящихся добиться финансового успеха вместе с брокерской компанией TeleTrade. Вакансии на включение в группы по обучению трейдингу, как правило, рассчитаны и на широкий круг населения. На таких занятиях квалифицированные специалисты не только расскажут о преимуществах торговли на финансовых рынках, но и научат, как достигать успеха в таком непростом деле как трейдинг.

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Опрос
Картами какой платежной системы вы пользуетесь?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter