Авторизация
 
  • 09:00 – Глава кабмина РФ потребовал изучить новые варианты снижения ипотечных ставок 
  • 08:00 – Сбербанк нарастил рекордный объем жилищного кредитования 
  • 09:00 – В Русском международном банке частично приостановили операции с депозитами 
  • 08:30 – ЦБ решил не отзывать временную администрацию из банка «Советский» 
» » » Рынок Форекс - поле для победы над эмоциями

Рынок Форекс - поле для победы над эмоциями

  • Публикации
  • 0

Творцам весьма необходимы плодотворные идеи, различные чувства трейдеру могут только навредить. Мечтать и обращаться к интуиции - также не дело. Разумеется, лучшим и, порой, самым верным товарищем, безусловно, является трезвый расчет. Придется накануне весьма и весьма хорошенько и усердно подумать, набросать точный план принимаемых действий, чтобы не остаться в проигрыше. 

Однако не менее сложно научиться следовать заранее разработанной стратегии и обуздывать свои эмоции, не давая им права руководить собой. Эмоции-враги трейдера, они не должны садиться за пульт управления профессиональным торговцем. Это нужно, чтобы недели и месяцы труда не прошли даром из-за сиюминутной слабости.

Как и любое живое существо, человек нередко испытывает смену настроения вне зависимости от рода профессиональной деятельности, такое уж он устроен изнутри. Но у человека это бывает особенно ярко выражено. У многих, благодаря практическому и научному опыту, а также настойчивому изучению рынка безупречно получается прогнозировать изменения финансовых рынков: количественные и качественные. Форекс также является одним из финансовых рынков. Тем не менее, в определенный момент времени они начинают весьма сильно переживать, вместо того, чтобы делать логические выводы. Кто-то спасается от грозного отца, кто-то слышит внутри себя голос школьного учителя. И то и другое протекает бессознательно, а на деле это выступает, как избыточная нервозность.

Затем они вмиг успокаиваются, принимают решение осуществить покупку и допускают серьезную ошибку, потому что более выгодный, предвиденный изначально момент времени был упущен. Иные скажут, что и в достаточно хорошем и даже избыточно хорошем настроении срабатывает какой-нибудь тормоз, трейдер лишь концентрируется и ничего не делает. Возможно ли объяснить это привычными нам словами?

Видимо, большая часть читателей догадалась уже, что виной всему лишь эмоции. Сознание будто временно засыпает, даже щелкнуть на клавишу становится трудно. Невольно появляется не достаточная уверенность, а то и неуверенностьв правильности технических или фундаментальных расчетов, и так в борьбе противоречий упускается нужный момент. И затем начинающий трейдер, как будто, приходит в чувства и тут же понимает, что упустил долгожданную возможность. 

За прошедшее время показатели изменились, трейдер в целом не успевает это понять, вот поэтому его решительные действия, направленные на заработок, не приносят долгожданной победы. Здорово, если член биржи просто-напросто ничего не заработает, правда можно ведь и потерять то, что имеется. 

Как взять себя в руки и начать выигрывать?

Следует поинтересоваться, какими именно приемами обычно руководствуются специалисты и профессионалы своего дела, найти обучающий форекс портал, попытаться разработать свой метод торговли, свою технологию заработка. В будущем стараться действовать по заранее намеченному плану. Имеющуюся информацию, касающуюся грамотной работы на форекс, лучше периодически перепроверять, тут пригодится опыт и теоретические знания в области финансов, к гуру обращаться вовсе нет необходимости. 

Важно определить заранее, сколько конкретно будет стоить, допустим, йена, тогда, когда нужно ее будет продать. Если очевиден то факт, что технология действительно работает, не мешкайте, а четко следуйте разработанной инструкции. Тогда ничего не собьет с пути, перестанете отвлекаться на ненужные детали.

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Опрос
Картами какой платежной системы вы пользуетесь?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter