Банковский портал
» » Из воронежских троллейбусов убрали терминалы для оплаты проезда банковскими картами

Из воронежских троллейбусов убрали терминалы для оплаты проезда банковскими картами

Новости банков Воронежа (Автор: dmitrey63)

валютаВ конце текущей недели поступила информация, что из воронежских троллейбусов были сняты терминалы для оплаты проезда банковскими картами. Как уточняет агентство «Инфоповод» со ссылкой на источник в мэрии города, терминалы были изначально установлены для тестирования такого механизма расчетов.

Некоторые пассажиры воронежского транспорта уже успели использовать эти терминалы для оплаты проезда. В то же время в мэрии не стали уточнять, эффективно ли работали терминалы, и каков итог данного тестового мероприятия. Банк получил свои терминалы обратно для проведения доработки механизма их функционирования. Городские власти обещают, что в течение двух ближайших недель эти устройства самообслуживания вновь будут установлены избирательно в некоторых троллейбусах.

Очевидцы во время использования терминалов в начале текущей недели пожаловались, что в ряде случаев устройства почему-то  не принимали карты и выдавали сообщение об ошибке. В то же время большинство воронежцев поддержали нововведение. Они уверены, что таким способом можно не только экономить время при оплате проезда, но и стоимость его будет ниже. Напомним, по введенным правилам стоимость проезда при оплате картой составит 13 рублей то есть существенно ниже действующей цены билета.



Публикация 17-02-2017, 09:00, её прочитали 154 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие публикации по теме
Воронежцы теперь смогут расплачиваться в троллейбусах банковскими картами
В Воронеже в первых двух троллейбусах установили терминалы для оплаты проезда банковской картой.
Россияне стали пользоваться чаще банковскими картами
Течение пяти последних лет граждане России вдвое снизили объемы использования наличных денежных средств и стали применять банковские карты.
Транскредитбанк установит на вокзальных кассах бесконтактные терминалы
Транскредитбанк и Федеральная пассажирская компания запускают совместную программу, в рамках которой билетные кассы дальнего следования будут оборудованы POS-терминалами (с технологией бесконтактной оплаты).
Теоретически, воронежцы смогут использовать УЭК  для оплаты проезда
Депутаты воронежской областной думы внесли поправки в «Положение об организации городского транспортного обслуживания», которые определяют условия использования универсальной электронной карты.
Терминалы банка
Теперь, появилась возможность совершать операции с помощью карт MasterCard и Visa любого банка, через терминалы КБ «Стройкредит».
Отзывы и комментарии к публикации

Написать отзыв или комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: