Банковский портал
» » Воронежская область попала в список лидеров по показателю доступности жилищных кредитов

Воронежская область попала в список лидеров по показателю доступности жилищных кредитов

Новости банков Воронежа (Автор: dmitrey63)

Выявлен новый тип фальшивых БКИВ Национальном бюро кредитных историй сообщили, что Воронежская область заняла 3-е место в списке российских регионов, где жилищные кредиты для населения наиболее доступны. В ведомстве отметили, что в 2015 году, чтобы получить жилищный кредит, воронежская семья должна была в среднем получить около 63 000 рублей.

В январе 2017 году на фоне снижения ипотечных ставок в коммерческих банках для покупки квартиры или дома в кредит достаточно иметь ежемесячный совокупный доход не более 53 800 рублей. В НБКИ уточнили, что снижение дохода, который позволяет купить жилье в кредит, составило 14,7%. Лидерами рейтинга оказались Чукотский автономный округ и Астраханская область. Последнее место в рейтинге заняли Дагестан, Северная Осетия и Калмыкия. Например, в Северной Осетии, чтобы привлечь в банке кредит на покупку жилья, необходимо иметь ежемесячный доход среднестатистической семьи должен составить 95 100 рублей.

Эксперты НБКИ подчеркнули, что в течение 2017 года объемы жилищного кредитования продолжат расти по мере увеличения реальных доходов населения. В прошлом году в Воронежской области количество ипотечных договоров возросло сразу более чем на 24%. Размер средней ставки в сегменте жилищного кредитования в регионе составил к началу января текущего года 12,3% в год в рублях, уточняет ИА «Инфоповод».



Публикация 20-02-2017, 09:00, её прочитали 165 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие публикации по теме
Воронежская область оказалась на 6-ом месте в списке регионов по доступности ипотеки
Из отчета, обнародованного экспертами аналитического центра SRG, следует, что Воронежская область расположилась на 6-ой строчке по доступности жилья.
Воронежская область оказалась в списке лидеров по количеству автокредитов
По данным экспертов Национального бюро кредитных историй, Воронежская область оказалась в списке лидеров по количеству выданных автокредитов.
Воронежская область не попала в десятку регионов страны по доступности жилья
Специалисты по рынку недвижимости изучили динамику развития жилищного рынка в России и составили рейтинг регионов по степени доступности жилья.
Воронежская область попала в список регионов, где наиболее доступны автокредиты
Российские эксперты составили список крупнейших регионов страны, где можно получить автокредит на самых оптимальных условиях.
Воронежская область вошла в 30-ку российских регионов по количеству экономических преступлений
 По итогам прошлого года Воронежская область вошла в топ-30 рейтинга «Показатели преступности России». 
Отзывы и комментарии к публикации

Написать отзыв или комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: