Банковский портал
» » Рогозин заявил, что ВМЗ сможет получить дополнительные заказы

Рогозин заявил, что ВМЗ сможет получить дополнительные заказы

Новости банков Воронежа (Автор: dmitrey63)

«Воронежсельмаш» ожидает дополнительных субсидийДмитрий Рогозин, занимающий пост вице-премьера РФ, заявил, что Воронежский механический завод сможет получить новые государственные заказы до конца текущего года. В частности, предприятие сможет в рамках Сочинского экономического форума, который состоится 26-28 февраля, получить заказ на производство гражданских силовых энергоустановок.

Рогозин отметил, что получение новых заказов позволит руководству воронежского предприятия не только сохранить рабочие места, но и увеличить их число. Кроме этого, топ-менеджмент получит дополнительные ресурсы для увеличения заработной платы работникам. Следует отметить, что вице-премьер в конце января текущего года лично посещал Воронежский механический завод (ВМЗ) и проводил рабочую встречу с представителями руководства и рабочего коллектива предприятия.

После провала ряда программ федерального значения высшее руководство завод подало в отставку. В настоящее время воронежский завод находится на стадии передачи его активов в распоряжение научно-производственного объединения «Энергомаш».



Публикация 21-02-2017, 10:00, её прочитали 142 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие публикации по теме
Воронежский завод концентрированных соков так и не вернул свои активы в Инвестбанке
В минувший понедельник поступила информация о продаже Воронежского завода по производству концентрированного яблочного сока.
Воронежский завод КБМ задолжал работникам 3 млн рублей
В конце прошлой недели сотрудники прокуратуры Воронежской области направили в суд дело о нарушении финансового законодательства руководством ООО КБМ (завод железобетонных изделий).
Воронежский завод задолжал работника 5 млн рублей
Руководство завода «Промавторемонт» не выплатило зарплату работникам в размере 5 миллионов рублей.
Воронежский сталелитейный завод выставил на продажу дебиторскую задолженность
На днях Воронежский сталелитейный завод, который в данный момент проходит процедуру банкротства, выставил на продажу дебиторскую задолженность на сумму в 15 миллионов рублей.
Воронежский механический завод получит 1 млрд. руб.
Именно столько за последующие три года получит предприятие из государственного бюджета. Государство планирует открыть дополнительное производство, работающее на ракетно-космическую промышленность.
Отзывы и комментарии к публикации

Написать отзыв или комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: