Банковский портал
» » В Воронежской области вновь задержан подпольный банкир

В Воронежской области вновь задержан подпольный банкир

Новости банков Воронежа (Автор: dmitrey63)

банкротНа территории Воронежской области растет число экономических преступлений, связанных с выводом средств и легализацией криминальных доходов. Сотрудники местных силовых структур провели спецоперацию по задержанию подпольного банкира, который предлагал услуги физическим и юридическим лицам по выводу средств на иностранные банковские счета или незаконному обналичивнию денег.

Задержанным оказался мужчина, который создал сеть однодневных компаний, через них транзитными путями выводились или незаконно обналичивались денежные средства. 35-летний подозреваемый брал определенный процент с каждой операции и в результате смог заработать на них 2,25 миллиона рублей, отметили в пресс-центре МВД. Теперь возбуждено уголовное дела на основании полученных материалов о незаконной финансовой деятельности.

Подозреваемый может оказаться в тюрьме на срок до четырех лет. Ранее агентство «Инфоповод» сообщало, что в Воронежской области уже производилось задержание преступной группы, занимающейся незаконной банковской деятельностью. Правоохранители не исключают, что задержанный мог оказаться только посредником в преступной схеме по незаконному выводу активов из страны и легализации денежных средств, полученных криминальным путем.



Публикация 22-02-2017, 11:00, её прочитали 147 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие публикации по теме
Житель Воронежской области смог реализовать финансовую мошенническую схему
В Воронежской области было возбуждено уголовное дело по статье мошенничество.
В Воронежской области задержана группа, занимавшаяся сбытом фальшивых денежных купюр
Сотрудники воронежских правоохранительных органов провели спецоперацию по задержанию группы сбытчиков фальшивых денежных купюр.
Житель Пермской области будет осужден за сбыт фальшивых денег в Воронежской области
Управление МВД по Воронежской области сообщило, что суд рассмотрит дело жителя Пермской области, который был задержан в одном из районов Воронежа во время сбыта фальшивых денег.
Глава воронежской компании оказался замешан в финансовой махинации
Руководитель одной из воронежских компаний попал в поле зрения правоохранительных органов, так как оказался подозреваемым в осуществлении мошеннической схемы.
В Воронежской области в машине задержанного оказались фальшивые деньги
В Воронежском регионе был задержан 45-летний россиянин, в машине которого сотрудники правоохранительных органов изъяли фальшивые денежные купюры.
Отзывы и комментарии к публикации

Написать отзыв или комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: