Банковский портал
» » Исследование: воронежцы готовы использовать телефоны даже при высоких тарифах

Исследование: воронежцы готовы использовать телефоны даже при высоких тарифах

Новости банков Воронежа (Автор: dmitrey63)

Увеличилось количество убыточных банковЭксперты пришли к выводу, что большинство жителей Воронежа продолжат активно использовать мобильные телефоны даже в том случае, если тарифы на сотовую связь резко увеличатся. В ходе опроса, проведенного социологами, стали известно, что больше 50% жителей города не намерены прекращать использование мобильных устройств для общения с близкими и ведения деловых переговоров.

Также специалисты поинтересовались о степени потребности в использовании мобильного интернета. Здесь только 25,5% участников опроса отметили выгодные тарифы на услуги интернета, при этом 57% респондентов заявили, что практически не используют мобильный интернет. Ранее поступала информация, что некоторые сотовые операторы могут не только повысить тарифы на мобильную связь, но и отказаться от безлимитного мобильного интернета. Эта новость воронежцев не напугала, подчеркнули эксперты, так как почти все участники опроса сообщили, что политика сотовых компаний в телекоммуникационной сфере в целом их устраивает.

Сотовая связь вошла настолько прочно в повседневную жизнь, что даже резкий рост тарифов не сможет существенного ограничить объемы ее использования, отметили исследователи.



Публикация 23-02-2017, 11:00, её прочитали 145 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие публикации по теме
Финансовые трудности не позволили большей части воронежцев исполнить свои новогодние желания
Социологи, которые провели опрос среди жителей Воронежа, пришли к выводу, что большая часть горожан не смогла реализовать свои новогодние желания из-за финансовых трудностей.
Исследование: половина воронежцев не ведет учет расходов
Воронежские социологи провели исследование, в ходе которого выясняли, ведут ли жители города учет своих расходов.
Опрос: воронежцы предпочитают на брать кредиты в банках
Воронежские социологи после проведения опроса среди горожан пришли к выводу, что большинство жителей города отказываются сейчас брать деньги в кредит.
Воронежцы стали экономить на походах по магазинам
Воронежские социологи провели опрос среди горожан и поинтересовались у них, как часто они посещают магазины.
Воронежцы недовольны работой фонда капремонта
Воронежские социологи провели исследование и поинтересовались у жителей города, какие бытовые проблемы их волнуют больше всего.
Отзывы и комментарии к публикации

Написать отзыв или комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: