Банковский портал
» » В Воронежской области главбух провернула мошенническую схему, но была задержана полицейскими

В Воронежской области главбух провернула мошенническую схему, но была задержана полицейскими

Новости банков Воронежа (Автор: dmitrey63)

мошенникГлавный бухгалтер одной из компаний, предоставляющих коммунальные услуги, смогла провернуть финансовую мошенническую схему, но была задержана сотрудниками правоохранительных органов. В пресс-центре регионального подразделения МВД отметили, что подозреваемая, используя свое служебное положение, вносила в реестры зарплаты работников компании неверные данные. Она смогла реализовать такую теневую операцию с августа по октябрь прошлого года.

За этот период на свой банковский счет главбух перевела около 68 000 рублей. В правоохранительных органах не исключили, что мошенническая операция могла осуществляться женщиной не в одиночку. Вполне возможно, что руководство коммунальной компании знало о нарушениях и санкционировало их для получения собственной доли.

Теперь подозреваемая может оказаться в тюрьме на срок до шести лет, также по действующему законодательству ей грозит штраф. Ранее агентство «Инфоповод» сообщало, что в Воронежской области зафиксирован резкий рост числа экономических преступлений. Например, в ходе очередной спецоперации с участием силовых структур был задержан гражданин, который предоставлял компаниям услуги по незаконному выведению активов на иностранные счета и легализации криминальных доходов.



Публикация 24-02-2017, 10:00, её прочитали 258 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие публикации по теме
Жительница Воронежской области с помощью мошеннической схемы похитила у пострадавшей 11 500 рублей
Жительница Воронежской области смогла провернуть мошенническую схему и похитила с банковской карты россиянки, проживающей в Краснодаре, 11 500 рублей.
Бухгалтер воронежской школы смогла реализовать финансовую мошенническую схему
Бухгалтер одной из воронежских школ оказалась замешана в финансовой мошеннической схеме.
В Воронеже задержана очередная финансовая мошенница
Воронежская предпринимательница смогла провернуть мошенническую схему и получить из бюджета субсидию в размере 150 000 рублей.
Воронежская школьница провернула финансовую мошенническую схему и похитила с чужой карты 40 000 рублей
В Воронежской области ученица одной из районных школ смогла провернуть простую мошенническую схему и вывести средства с банковской карты потерпевшей в размере 40 000 рублей.
В Воронеже была задержана женщина, провернувшая финансовую мошенническую схему
Сотрудники воронежских правоохранительных органов задержали 33-летнюю жительницу города, которая смогла мошенническим способом похитить у граждан 1,5 миллиона рублей.
Отзывы и комментарии к публикации

Написать отзыв или комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: