Банковский портал
» » В 2016 году воронежские ярмарки начали пополнять бюджет города

В 2016 году воронежские ярмарки начали пополнять бюджет города

Новости банков Воронежа (Автор: dmitrey63)

«Воронежсельмаш» ожидает дополнительных субсидийВ Управлении предпринимательства, инновационной политики и потребрынка сообщили, что в 2016 году воронежские ярмарки начали впервые пополнять городскую казну. Глава управления Людмила Бородина подчеркнула, что по итогам минувшего года сумма пополнения составила около 4,8 миллиона рублей.

В 2017 году доход казны будет расти и может превысить 19 миллионов рублей. Городские власти планируют увеличить доход за счет организации воронежских ярмарок и расширения торговых площадей. Городские власти также планируют направить инвестиции в размере около 319 миллионов рублей на реконструкцию ярмарочных территорий. Оборот продовольственной торговли на воронежских ярмарках продолжает расти активными темпами. Уже  прошлом году оборот составил более 13,5 миллиарда рублей, что оказалось на 7,7% выше показателей, зафиксированных в 2015 году.

Около 6 миллиардов рублей от всего оборота пришлись на продовольственную продукцию, поставленную воронежскими аграриями. В течение текущего года чиновники ожидают существенного увеличения производства, так как спрос на отечественную сельскохозяйственную продукцию продолжает уверенно прибавлять.



Публикация 1-03-2017, 11:00, её прочитали 129 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие публикации по теме
Воронежские городские парламентарии утвердили профицитный бюджет
Депутаты гордумы Воронежа приняли в середине текущей недели бюджет на 2017 год с превышением доходной части над расходной.
Депутаты Воронежской гордумы откорректировали бюджет с учетом новых поступлений средств в казну
Воронежские городские парламентарии вновь рассмотрели бюджет и немного отредактировали его, так как возросла доходная часть.
Воронежские парламентарии приняли городской бюджет на 2016 год
Большинством голосов депутаты гордумы Воронежа утвердили в первом чтении положения городского бюджета. Доходы составят в 2016 году 14,6 млрд рублей, а расходы не более 14,8 млрд рублей.
Воронежские власти планируют пополнить городскую казну дополнительными средствами
Любовь Паршина, возглавляющая Управление предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики города, заявила, что власти областного центра продолжают пополнять бюджет дополнительными суммами.
Власти Воронежа намерены найти 350 млн. руб. на модернизацию городских дорог в 2015 г.
Мэр г. Воронеж, Александр Гусев, заявил журналистам, правительство города увеличит расходы на городские дороги примерно на 350 млн. руб.
Отзывы и комментарии к публикации

Написать отзыв или комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: