Банковский портал
» » В Воронеже жители Липецкой области заработали на незаконных операциях с картами 2,25 млн рублей

В Воронеже жители Липецкой области заработали на незаконных операциях с картами 2,25 млн рублей

Новости банков Воронежа (Автор: dmitrey63)

валютаВоронежские правоохранители в очередной раз заявили о фиксировании нового случая финансового мошенничества в регионе. На этот раз преступниками оказались жители Липецкой области, которые с помощью теневых операций с банковскими картами в Воронеже смогли заработать сумму в 2,25 миллиона рублей, сообщает ИА «Инфоповод».

В региональном управлении МВД уточнили, что возраст подозреваемых в незаконной банковской деятельности составляет 42 и 38 лет. Мошенники занимались незаконным обналичиванием денежных средств и получали определенный процент с каждой операции. Оперативники не исключают, что эта преступная группа могла действовать под прикрытием и входит в целую криминальную сеть подпольных банкиров, которые не только занимаются обналичиванием денег, но и осуществляют операции по транзитному выводу активов из страны и легализуют доходы, полученные от криминальной деятельности.

Задержанные жители Липецкой области могли лишь быть исполнителями теневой схемы, поэтому и были задержаны. По уголовному законодательству, им грозит тюрьма на срок до четырех лет.



Публикация 1-03-2017, 12:00, её прочитали 169 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие публикации по теме
В Воронежской области вновь задержан подпольный банкир
На территории Воронежской области растет число экономических преступлений, связанных с выводом средств и легализацией криминальных доходов.
Воронежские подпольные банкиры смогли заработать 14 млн рублей на теневых операциях
В Воронежском региональном управлении МВД сообщили, что члены преступной группировки, специализирующейся на теневых финансовых операциях, смогли получить доход в размере 14 миллионов рублей.
В Москве задержана группа подпольных банкиров, занимавшаяся выводом активов
В конце декабря 2016 года было завершено следствие в отношении группы лиц, подозреваемой в организации финансовых схем по выводу активов из России.
Правоохранительные органы задержали группу теневых банкиров в Воронеже
Сотрудники воронежских правоохранительных органов в конце прошлой недели задержали группу лиц, которая занималась незаконным обналичивнием денежных средств.
В столице пресечена схема по теневому выводу капиталов из страны
Представитель МВД в четверг сообщил о задержании трех подозреваемых, причастных к незаконному выводу денежных средств за пределы России.
Отзывы и комментарии к публикации

Написать отзыв или комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: