Банковский портал
» » Исследование: воронежцы полагают, что залогом карьеры чиновника является его поддержка Москвой

Исследование: воронежцы полагают, что залогом карьеры чиновника является его поддержка Москвой

Новости банков Воронежа (Автор: dmitrey63)

Уникальный инструмент для инвесторов – индекс ПАММ счетовПо мнению воронежцев, представители региональной деловой и политической элиты смогут продвигаться по карьерной лестнице в том случае, если пользуются покровительством федерального центра. Журналисты провели опрос среди граждан и поинтересовались, что они считают залогом карьерного успеха в Воронежской области.

30% участников опроса ответили, что именно поддержка Москвы является ключевым фактором в ходе построения карьеры в политике или бизнесе. Инициаторы исследования подчеркнули, что в 2015 году только 28% воронежцев высказались за ключевое влияние данного фактора на формирование карьерной перспективы в области. Около 20% респондентов подчеркнули, что для продвижения в  регионе необходимо иметь покровительство местного губернатора или представителей его команды. Чтобы открыть новое дело или начать политическую карьеру человек должен использовать все имеющиеся у него ресурсы для налаживания выгодных знакомств и при необходимости не скупиться на подарки.

Около 12% участников опроса отметили, что для карьерного продвижения в любом виде деятельности нужно преодолеть моральные преграды и переступить через нормы общественной морали. То есть, проще говоря при необходимости подставить своего коллегу, чтобы вместо него получить желаемую должность. Опрос журналисты проводили в период 21-28 февраля текущего года, в исследовании приняли участие 160 представителей различных возрастных и социальных групп населения.



Публикация 2-03-2017, 10:00, её прочитали 129 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие публикации по теме
Исследование: более трети воронежцев заявили, что не нуждаются в зарубежной недвижимости
Воронежские журналисты провели опрос среди городского населения и поинтересовались, есть ли у горожан недвижимость за границей.
Исследование: воронежцы опасаются увольняться и искать другую работу
Воронежские социологи провели очередное исследование, в ходе которого поинтересовались у горожан, готовы ли они сейчас уволиться со своей работы, чтобы заняться любимым делом или бизнесом.
Воронежцы стали экономить на походах по магазинам
Воронежские социологи провели опрос среди горожан и поинтересовались у них, как часто они посещают магазины.
Опрос: 42,5% воронежцев предпочитают хранить сбережения в отечественной валюте
Воронежские социологи провели опрос среди жителей города и поинтересовались, в какой валюте они предпочитают хранить свои сбережения на депозитных счетах.
Воронежцы предпочитают не заниматься бизнесом в условиях кризиса
Воронежские СМИ сообщили, что по результатам исследования, большинство воронежцев отказываются начинать собственное дело, так как экономический кризис не позволяет раскрутиться.
Отзывы и комментарии к публикации

Написать отзыв или комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: