Банковский портал
» » Вооронежстат: инвестиции в ряд секторов промышленности увеличились в 13 раз

Вооронежстат: инвестиции в ряд секторов промышленности увеличились в 13 раз

Новости банков Воронежа (Автор: dmitrey63)

Воронежстат обнародовал материалы по объемам привлеченных инвестиций в реальный сектор экономики, из которых следует, что ключевые отрасли смогли привлечь меньше инвестиций, чем второстепенные. Ключевые отрасли были выделены федеральным центром  в качестве приоритетных направлений инвестиционной политики, однако объемы привлечения денежных средств даже при прямом участии Москвы оказались меньшими, чем объемы по привлечению капиталов в производство в тех сегментах, которые не считаются приоритетными.

Например, полиграфическая промышленность увеличила приток капиталов за счет расширения производства в сфере рекламы. Второе место по привлечению капиталов заняли коммунальные компании, которые занимаются производством и распределением электроэнергии, газа и воды. Общий объем привлеченных капиталов в форме инвестиций составил 271 миллиард рублей. Из стратегических отраслей прирост инвестиций продемонстрировали металлургия, финансовая деятельность.

По данным Воронежстата, по итогам 2016 года объем притока капиталовложений в неключевые сектора экономики вырос в 13 раз, если сравнивать с результативностью 2015 года.



Публикация 3-03-2017, 09:00, её прочитали 174 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие публикации по теме
В ООН зафиксировали процесс роста объема прямых иностранных инвестиций в экономику РФ
По данным Организации Объединенных Наций в ходе конференции, посвященной торговле и развитию, прямые инвестиции в российский производственный сектор возросли сразу на 62%.
Премьер отметил нехватку инвестиций для российской экономики
По мнению главы российского кабмина Дмитрия Медведева, одной их основных проблем национальной экономики является нехватки инвестиций.
В 2015 году инвестиции в реальный сектор Воронежской области возросли на 11%
В минувший понедельник Воронежстат опубликовал материалы по состоянию инвестиций в реальном секторе Воронежской области. Статистики заявили, предприятия смогли пополнить свои финансовые резервы, в среднем, на
Приток зарубежных инвестиций в Россию в прошлом году уменьшился на 18,9%
Приток зарубежных инвестиций в Россию в минувшем году уменьшился по сравнению 2011 годом на 18,9%, составив 154,6 млрд. долларов.
Объёмы инвестирования экономики Воронежской области за 2011 год
В течении прошлого года в основной капитал компаний Воронежской области было инвестировано 152,2 млрд рублей, 23,9 млрд из которых – иностранные инвестиции. В сравнении с показателями 2010 года прирост
Отзывы и комментарии к публикации

Написать отзыв или комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: