Банковский портал
» » Депутат ГД от Воронежской области: программа продуктовых карточек продумана не до конца

Депутат ГД от Воронежской области: программа продуктовых карточек продумана не до конца

Новости банков Воронежа (Автор: dmitrey63)

«Воронежсельмаш» ожидает дополнительных субсидийПо мнению Аркадия Пономарева, депутата российской Госдумы от Воронежской области, программа по внедрению продуктовых карточек до конца не продумана. В частности, ее бюджет значительно завышен. Напомним, ранее агентство «Инфоповод» сообщало, что правительство намеревается ввести механизм адресной продовольственной помощи отдельным категориям граждан.

Государство планирует начислять на такие карты определенную сумму денег, на которые конечный потребитель может купить только те продукты, которые прописаны в соответствии с учетом его потребностей. Депутат парламента от Воронежской области подчеркнул, что правительство страны сильно завысило стоимость реализации программы, так как в нее добавлены второстепенные пункты, без которых можно было бы вполне обойтись. Необходимо сконцентрировать внимание исключительно на адресной продовольственной помощи, в этом случае бюджет сможет осилить реализацию программы.

Парламентарий также напомнил, что из результатов социологического опроса, проведенного сотрудниками Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), следует, что подавляющее большинство граждан РФ поддерживает идею Минпромторга о введении продовольственной адресной помощи с применением механизма так называемых продуктовых карт.



Публикация 3-03-2017, 09:30, её прочитали 203 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие публикации по теме
Правительство может начать внедрение продуктовых  карточек в 2018 году
В правительстве рассматривается вариант введения продуктовых карточек в России с 2018 года.
Депутат ГД от Воронежской области отметил проблемы российского АПК
По мнению Аркадия Пономарева, депутата российской Госдумы от Воронежской области, отечественный агропромышленный комплекс все еще находится в сложнейшем положении.
Депутат ГД от Воронежской области призвал направить средства от приватизации «Роснефти» на реализацию соцполитики
Правительство должно направить средства, полученные от приватизации «Роснефти» на нужды социального сектора.
Депутат ГД от Воронежской области отметил роль банков в развитии промышленного сектора
По мнению Алексея Журавлева, депутата Госдумы от Воронежской области, политика банковского сектора не позволила нарастить темы кредитования промышленного сектора.
Власти Воронежской области направят 44 млн рублей на поддержку молодых семей
Правительство Воронежской области будет использовать 44 миллиона рублей, которые предоставит федеральный бюджет, на поддержание молодых семей региона.
Отзывы и комментарии к публикации

Написать отзыв или комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: