Банковский портал
» » Представленный в Воронеже Татфондбанк остался без лицензии из-за низкого качества активов

Представленный в Воронеже Татфондбанк остался без лицензии из-за низкого качества активов

Новости банков Воронежа (Автор: dmitrey63)

Центральный банкБанк России в минувшую пятницу аннулировал лицензию Татфондбанка, который имеет представительство на воронежском рынке финансовых услуг. Напомним, ранее агентство «Инфоповод» сообщало, что пресс-центр Центробанка РФ сообщил 3 марта об аннулировании лицензии Татфондбанка, который является одним из крупнейших кредитных учреждений на отечественном рынке.

В Воронеже офис кредитной организации располагался на улице Пушкинской. Эксперты Банка России зафиксировали теневые операции в Татфондбанке. Топ-менеджеры не только занимались представлением кредитов компаниям и банкам без необходимой проверки их платежеспособности, но и участвовали в операциях по выведению активов с применением транзитного механизма. Проблемы у Татфондбанка начались в конце минувшего года. Тогда же руководство кредитной организации приняло решение ввести ограничения на выдачу денежных средств.

В пресс-центре банка подчеркивали, что ограничения не были вызваны финансовыми проблемами и скоро будут отменены. В Воронеже этот банк в основном занимался приемом вкладов от юридических лиц и предоставлял кредиты на покупку жилья.



Публикация 4-03-2017, 09:00, её прочитали 452 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие публикации по теме
ЦБ аннулировал лицензию Татфондбанка
Пресс-центр российского Центробанка сообщил 3 марта об аннулировании лицензии Татфондбанка, который является одним из крупнейших кредитных учреждений на отечественном рынке.
Имеющий офис в Воронеже «Тальменка-банк» лишился лицензии
В минувший понедельник Банк России сообщил об аннулировании лицензии барнаульского «Тальменка-банка», имеющего представительство на воронежском рынке.
Набиуллина заявила, что проблемы Татфондбанка не скажутся на банковском секторе
Глава Центробанка РФ Эльвира Набиуллина пообещала, что финансовые проблемы Татфондбанка не окажут системного давления на стабильность отечественного банковского сектора.
Форус Банк, имевший представительство в Воронеже, лишился лицензии
Банк России 19 декабря текущего года аннулировал лицензию Форус Банка, имевшего региональное представительство в Воронежской области.
Татфондбанк возобновит работу своих офисов с 19 декабря
В пресс-центре Татфондбанка сообщили, что офисы кредитной организации возобновят свою работу с 19 декабря 2016 года.
Отзывы и комментарии к публикации

Написать отзыв или комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: