Банковский портал
» » Финансовый мошенник, обманувший банк, получил условный срок

Финансовый мошенник, обманувший банк, получил условный срок

Новости банков Воронежа (Автор: dmitrey63)

мошенникВ конце прошлой недели один из раойнных судов Воронежской области признал виновным в финансовом мошенничестве гражданина Гаврилова в краже 2,7 миллиона рублей. Мошенник получил условный срок наказания не более четырех лет, сообщили местные СМИ со ссылкой на источник. Этот гражданин в возрасте 45 лет смог провернуть одновременно несколько финансовых мошеннических схем.

В частности, он уговорил своих любимых женщин (которых у него было одновременно четыре) оформить кредиты на покупку транспортных средств. Причем после того, как каждая женщина оформляла кредит, мужчина ее бросал. Оформлять автокредиты мошенник начал в 2014 году. Таким образом мужчина смог обмануть банк, так как брал в офисе ВТБ кредиты, которые формально оформлялись на женщин. Общая сумма долга перед банком достигла 2,7 миллиона рублей.

В офисе кредитной организации мошенник уговаривал своих возлюбленных предоставлять банку неверные сведения об их реальных доходах и месте работы, чтобы менеджеры поверили и предоставили средства на покупку автомобиля. Каждая женщина, после того, как поняла, что стала жертвой мошенника, обратилась в правоохранительные органы. На основании поданных заявлений подозреваемый был задержан и в отношении его было возбуждено уголовное дело.



Публикация 6-03-2017, 10:00, её прочитали 131 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие публикации по теме
Суд признал виновным гражданина Молдовы в финансовой махинации на территории Воронежской области
39-летний гражданин Молдовы приговорен судом к трем годам лишения свободы за осуществление финансовой мошеннической схемы на территории Воронежской области.
В Воронежской области задержан гражданин, обманувший коммерческий банк
На территории Воронежской области правоохранительные органы задержали российского гражданина, который смог провернуть финансовую мошенническую схему.
Директор воронежской компании провернул мошенническую схему на сумму в 3,5 млн рублей
По данным сотрудников Воронежского управления МВД, 57-летний местный предприниматель смог провернуть мошенническую финансовую схему на сумму не менее 3,5 миллиона рублей.
В Воронеже задержан финансовый мошенник, обманывавший бизнесменов
thumb=left]http://banki-vrn.ru/uploads/posts/2013-01/1358835413_moshenniki_2.jpg[/thumb]Сотрудники правоохранительных органов Воронежской области смогли задержать 45-летнего гражданина РФ, который
Житель Воронежской области смог обмануть сотрудников банка
В середине недели воронежские полицейские задержали 33-летнего жителя области, обвиняемого в финансовой махинации. Этот гражданин пришел в банк и подал заявку на потребительский кредит, при этом в качестве
Отзывы и комментарии к публикации

Написать отзыв или комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: