Банковский портал
» » Суд запустил процедуру распродажи активов воронежского предпринимателя Андрея Зоткина

Суд запустил процедуру распродажи активов воронежского предпринимателя Андрея Зоткина

Новости банков Воронежа (Автор: dmitrey63)

банкротВоронежские судебные органы на текущей неделе утвердили банкротство известного предпринимателя Андрея Зоткина и запустили процедуру реализации имеющихся в распоряжении бизнесмена активов. Как уточняет агентство «Инфоповод», Зоткин был руководителем компании «Воронежпассажиртранс». В конце августа текущего года состоится новое заседание арбитражного суда Воронежской области. В ходе этого заседания реестр требований в отношении предпринимателя пополнится новыми исками.

В частности, уже известно, что долг Зоткина перед его контрагентом Алексеем Погодиным составляет 20 миллионов рублей. Истец намерен добиться возврата своих средств. В распоряжении суда имеется документация по описи имущества бывшего руководителя предприятия «Воронежпассажиртранс». Из этих документов следует, что бизнесмен не имеет практически никакой собственности. У него нет автомобилей, ценных бумаг, недвижимости и прочих активов.

Единственное, что суд может передать на реализацию, является бытовая техника, имеющаяся у Зоткина на сумму около 250 000 рублей. В настоящее время Зоткину 47 лет. В 1990-е годы он входил в состав руководителей Кондитерской фабрики Воронежа. В 2005 году он стал депутатом областной думы, в 2010 году перешел на работу в «Воронежпассажиртранс».



Публикация 8-03-2017, 09:00, её прочитали 260 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие публикации по теме
Воронежский суд рассмотрит иск с требованием признать банкротом бывшего главу «Вооронежассажиртранса»
Воронежский арбитражный су принял исковое заявление с требованием признать банкротство бывшего главы «Воронежпассажиртранса» Андрея Зоткина.
Суд запустил процедуру распродажи имущества бизнесмена Андрея Романенкова
В минувший четверг воронежский арбитражный суд постановил запустить процедуру распродажи имущества предпринимателя Андрея Романенкова, признанного банкротом.
Кехман намерен обжаловать решение суда о признании его долгов перед кредитными структурами
Российский предприниматель Владимир Кехман обратился с заявлением в в арбитражные суды Москвы и Санкт-Петербурга с целью опротестовать решение о признании его долгов перед кредиторами.
Воронежский арбитражный су не удовлетворил банкротство бизнесмена Ефентьева
Судебные органы Воронежской области не утвердили банкротство предпринимателя Алексея Ефентьева.
Воронежский арбитражный суд начнет рассмотрение дела о банкротстве Андрея Зоткина
Воронежские деловые СМИ в минувшую среду 26 мая сообщили о предстоящем процессе о банкротстве бизнесмена Андрея Зоткина.
Отзывы и комментарии к публикации

Написать отзыв или комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: