Банковский портал
» » Воронежские власти намерены продать «Воронежгорэлектросеть»

Воронежские власти намерены продать «Воронежгорэлектросеть»

Новости банков Воронежа (Автор: dmitrey63)

рублиВоронежские чиновники решили продать предприятие «Воронежгорэлектросеть», говорится в заявлении городской администрации. Решение провести первый конкурс было принято в январе текущего года, однако затем мэрия постановила отправить документацию на доработку. Начальная стоимость актива составит около 1,75 миллиарда рублей.

В продажу власти города направят 1045 зданий, парк машин, а также 9489 сооружений различного назначения. В мэрии ранее неоднократно подчеркивали, что приход частного инвестора позволит завершить модернизацию и строительство объектов. Прием заявок на участие в конкурсе стартует 9 марта и завершится 7 апреля этого года.

Реализация активов предприятия входит в рамки государственной программы, утвержденной Федеральной антимонопольной службой. В ведомстве ранее неоднократно подчеркивали, что передача государственных активов в частные руки позволит усилить конкуренцию на российском рынке и повысить качество обслуживания гражданского населения.



Публикация 9-03-2017, 09:30, её прочитали 178 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие публикации по теме
Власти Воронежа выделят на ремонт дорожной сети в городе около 1,3 млрд рублей
Воронежские власти заявили о намерении выделить на ремонт городской дорожной сети почти 1,3 миллиарда рублей.
Стоимость парковочного места в платной зоне в Воронеже составит 40 рублей
Воронежские власти определились с месторасположением платных парковочных мест в городе. В пресс-центре городской мэрии отметили, что платная зона будет ограничена Университетской площадью, а также площадью
Воронежские власти назвали городской бюджет на ближайшие три года сбалансированным
Воронежские чиновники уверены, что городской бюджет на 2017-2019 является полностью сбалансированным несмотря на некоторые его корректировки.
Кредиторы намерены продать активы воронежского Комбината строительных деталей
Воронежские деловые СМИ в середине текущей недели сообщили, что кредиторы ООО «Комбинат строительных деталей» намерены продать часть активов КСД.
Воронежские власти готовы снизить налоговую нагрузку на «ИФК»
Воронежские областные чиновники решили снизить налоговую нагрузку на авиализинговые компании, теперь ставка составит 0,3%, а не 1,1%, как было ранее.
Отзывы и комментарии к публикации

Написать отзыв или комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: