Банковский портал
» » Налоговики решили разными методами бороться за прозрачность бизнеса

Налоговики решили разными методами бороться за прозрачность бизнеса

Новости банков Воронежа (Автор: dmitrey63)

Обслуживать «карты гражданина» будут только банки с капиталом не ниже 3 млрд.

Воронежские эксперты зафиксировали процесс активизации региональной налоговой полиции, которая стремится различными способами заставить бизнесменов повысить прозрачность своей деятельности. Ранее агентство «Инфоповод» сообщало, что предприниматели обратились с губернатору Воронежской области Алексею Гордееву с призывом наладить диалог между бизнесом и властью для стимулирования деловой активности.

Правоохранительные органы, несмотря на стремление воронежских властей, сохраняет административное давление на предпринимателей. Однако на этот раз направление в политике становится более мягким. Теперь силовики предпочитают делать ставку на сочетание жестких и мягких форм давления. В ходе диалога между властью Воронежской области и бизнесом последние будут жаловаться команде губернатора на действия силовиков, которые ради увеличения налоговых поступлений могут начать открыто притеснять компании на региональном рынке.

Какая реакция будет со стороны воронежского правительства эксперты прогнозировать не решаются, но они уверены, что региональные чиновники попытаются договориться с силовиками и согласовать с ними период временного послабления для бизнеса.



Публикация 9-03-2017, 10:00, её прочитали 124 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие публикации по теме
Предприниматели призвали руководство Воронежской области к диалогу
Группа предпринимателей обратилась к воронежским региональным властям с призывом к совместному решению проблем экономики области.
Налоговые поступления в Воронежской области выросли на 10%
Налоговые поступления в федеральную и региональную казну Воронежской области в течение первых десяти месяцев увеличились сразу на 10%.
Налоговики проверили воронежских участников «панамского офшорного списка»
Региональное управление налоговой службы по Воронежской области завершило проверку обнародованных материалов так называемого «панамского офшорного скандала».
В 2015 году в Воронежской области зафиксирован рост предпринимательской активности граждан
По данным Воронежской региональной налоговой службы, в прошлом году на территории области зарегистрировались примерно тысяча новых предпринимателей.
Губернатор Воронежской области призвал свою команду снять административные барьеры перед бизнесом
Глава Воронежской области Алексей Гордеев в очередной раз обратился с призывом к региональным чиновникам снизить административное давление на предпринимателей.
Отзывы и комментарии к публикации

Написать отзыв или комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: