Банковский портал
» » Житель Воронежской области стал новой жертвой финансовых мошенников

Житель Воронежской области стал новой жертвой финансовых мошенников

Новости банков Воронежа (Автор: dmitrey63)

валютаОдин из жителей Воронежской области вновь оказался жертвой финансовых мошенников. По последней информации, предоставленной представителями пострадавшего, мужчина перевел мошенникам 10 000 рублей. Как отметили региональные СМИ, в начале марта текущего года жителю области позвонили неизвестные люди и заявили, что они являются сотрудниками правоохранительных органов.

Позвонившие сообщили мужчине, что его сын задержан за попытку перебросить наркотики на территорию тюрьмы. Задержанному грозит суд и большой тюремный срок, однако сотрудники правоохранительных органов могут за соответствующее вознаграждение закрыть данное дело. Мошенники потребовали до 30 000 рублей. Испугавшись, мужчина договорился переводить деньги мошенникам по частям и отправил им на банковскую карту 10 000 рублей. Затем пострадавший позвонил сыну на мобильный и выяснил, что все это время последний был на работе и никакого отношения к уголовному делу не имеет.

Поняв, что он стал жертвой мошенников, пострадавший обратился в полицию с заявлением. Представители правоохранительных органов начали проверки, но пока отказываются от каких-либо комментариев. Полицейские только в очередной раз призвали воронежцев не поддаваться на уловки мошенников и никогда не переводить деньги без предварительной проверки.



Публикация 9-03-2017, 11:00, её прочитали 144 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие публикации по теме
Очередная жительница Воронежской области оказалась жертвой финансовых мошенников
Гражданка пенсионного возраста, проживающая в Воронежской области, оказалась жертвой финансовых мошенников.
Финансовые мошенники продолжают красть денежные средства с карт жителей Воронежской области
Управление МВД по Воронежской области сообщило, что за последнее время жители региона лишились более 30 000 рублей из-за действий мошенников.
Житель Воронежской области перевел на карту мошенников 50 000 рублей
Николай Чернов, представляющий пресс-службу регионального Управления МВД по Воронежской области, рассказал журналистам, что житель одного из районов перечислил на банковский счет мошенников 50 000 рублей.
Житель области перевел мошенникам 25 000 рублей
Николай Чернов, представляющий пресс-службу МВД по Воронежской области, рассказал журналистам об очередном факте финансового мошенничества.
Воронежский пенсионер перечислил на счет мошенников более 100 тысяч рублей
63-летний житель Воронежской области, села Терновое стал жертвой злоумышленников. 
Отзывы и комментарии к публикации

Написать отзыв или комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: