Банковский портал
» » Житель Воронежской области похитил деньги из банкомата

Житель Воронежской области похитил деньги из банкомата

Новости банков Воронежа (Автор: dmitrey63)

мошенникСотрудники правоохранительных органов задержали мужчину по подозрению в краже денег из банкомата. В пресс-центре ГУВД по региону уточнили, что из-за операционной ошибки, допущенной терминалом самообслуживания, мужчина получил чужие деньги, но не стал обращаться в банк или полицию, а просто присвоил их.

Пострадавшая женщина обратилась в полицию после того, как выяснила, что с ее банковского счета была списана денежная сумма в 5 000 рублей. В полиции женщина рассказала, что в одном из банкоматов неоднократно пыталась снять деньги с карты, но терминал отказывался совершать операцию и выдавал ей чек об отказе в ее совершении. Затем женщина забрала карту и ушла, однако на ее мобильный пришло сообщение о снятии с банковского счета указанной суммы.

С помощью камер видеонаблюдения сотрудники правоохранительных органов быстро вычислили мужчину, который похитил чужие деньги и задержали его. Оказалось, что терминал выдал запрашиваемую женщиной сумму только после того, как она ушла. А пришедший за ней мужчина взял деньги и не стал никому сообщать. Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело по факту кражи денег.



Публикация 9-03-2017, 12:00, её прочитали 164 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие публикации по теме
В Воронежской области задержан финансовый мошенник, провернувший операцию с дорогими телефонами
Сотрудники правоохранительных органов Воронежской области задержали финансового мошенника, который смог похитить деньги граждан во время махинаций с дорогими сотовыми телефонами.
В Воронеже мошенник представился коллектором и похитил у женщины деньги
В конце этой недели в пресс-службе областного Воронежского управления МВД сообщили о поимке мошенника в возрасте 32 лет, который представился работником колллекторской службы.
Жительница Воронежской области присвоила чужие деньги из банкомата
В конце прошлой недели пресс-служба регионального управления МВД сообщила, что жительница Воронежской области похитила чужие деньги из банкомата.
Житель Воронежа с помощью мобильного телефона украл деньги с чужой кредитки
Жертва мошенника только через месяц узнала, куда пропала зарплата с ее карты.
Житель Калачеевского района обманул банк на 90 тыс. рублей
Мужчина оформил кредит на сумму 90 тыс. рублей по поддельным документам.
Отзывы и комментарии к публикации

Написать отзыв или комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: