Банковский портал
» » Жительница Воронежской области задержана за участие в нескольких мошеннических операциях

Жительница Воронежской области задержана за участие в нескольких мошеннических операциях

Новости банков Воронежа (Автор: dmitrey63)

Visa и MasterCardВоронежские оперативники задержали жительницу одного из районов области по подозрению в реализации нескольких мошеннических операций. По предварительной информации, 24-летняя девушка занималась финансовыми махинациями в интернете и похищала средства с карт россиян. Последней жертвой перед ее задержанием оказалась жительница Смоленска, которая увидела в интернете объявление о продаже товара по доступной цене.

Дешевая одежда заинтересовала гражданку, после чего она связалась с жительницей Воронежской области, разместившей объявление и начала переговоры о приобретении товара. На карту мошенницы была переведена сумма в размере 8 000 рублей, после чего последняя перестала выходить на связь и никакого товара пострадавшей не выслала. На основанного поданного в полицию заявления подозреваемая была задержана, ей грозит тюрьма на срок до 5 лет по статье за мошенничество.

В правоохранительных органах имеют информацию, что это девушка имела отношение к аналогичным преступлениям в интернете. Сама подозреваемая никак не комментирует свое задержание. В полиции в очередной раз призвали россиян не переводить деньги на карты потенциальным продавцам без какого-либо документального оформления сделки или до получения товаров.



Публикация 10-03-2017, 11:00, её прочитали 156 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие публикации по теме
Жительница Воронежской области с помощью мошеннической схемы похитила у пострадавшей 11 500 рублей
Жительница Воронежской области смогла провернуть мошенническую схему и похитила с банковской карты россиянки, проживающей в Краснодаре, 11 500 рублей.
Жительница Воронежской области смогла провернуть мошенническую схему и похитить у ставропольца 8 500 рублей
Жительница одного из районов Воронежской области стала организатором финансовой мошеннической схемы, с помощью которой похитила у ставрольца 8 500 рублей.
В Воронеже была задержана женщина, провернувшая финансовую мошенническую схему
Сотрудники воронежских правоохранительных органов задержали 33-летнюю жительницу города, которая смогла мошенническим способом похитить у граждан 1,5 миллиона рублей.
Жительница Воронежской области попалась на мошеннической схеме
Полицейские смогли вычислить и задержать жительницу одного из районов Воронежской области, которая смогла реализовать мошенническую схему.
Жительница Воронежа пыталась оформить кредит по поддельным документам
В Воронеже была с поличным задержана женщина, которая по поддельным документам пыталась оформить банковский кредит
Отзывы и комментарии к публикации

Написать отзыв или комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: