Банковский портал
» » Житель Воронежской области оказался замешан в финансовой махинации с выручкой предприятия

Житель Воронежской области оказался замешан в финансовой махинации с выручкой предприятия

Новости банков Воронежа (Автор: dmitrey63)

мошенникСотрудники правоохранительных органов задержался воронежца, который задумал реализовать финансовую мошенническую схему с выручкой компании, в которой работал. В пресс-центре управления МВД по Воронежской области отметили, что 36-летний подозреваемый, работая экспедитором в одной компании, присвоил себе выручку предприятия в размере 23 000 рублей.

После реализации этой схемы экспедитор не вышел на работу. В полицию с заявлением обратился на следующий день директор компании и подчеркнул, что один из его экспедиторов, забрав дневную выручку, полученную с торговых точек, не вышел на работу. Сотрудники МВД оперативно задержали подозреваемого, в ходе допроса  он сообщил, что его начальник не заплатил ему в полном объеме заработную плату, выплатив только аванс.

Чтобы получить свои деньги, экспедитор принял решение присвоить часть выручки в размере 23 000 рублей и уже успел потратить эти деньги. Теперь рассматривается вопрос открытия уголовного дела по факту растраты денежных средств предприятия. Директор компании отказался комментировать информацию о том, что он не выплатил экспедитору в полном объеме заработную плату.



Публикация 13-03-2017, 12:00, её прочитали 143 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие публикации по теме
Житель Воронежской области смог реализовать финансовую мошенническую схему
В Воронежской области было возбуждено уголовное дело по статье мошенничество.
Директор воронежской компании провернул мошенническую схему на сумму в 3,5 млн рублей
По данным сотрудников Воронежского управления МВД, 57-летний местный предприниматель смог провернуть мошенническую финансовую схему на сумму не менее 3,5 миллиона рублей.
Глава воронежской компании оказался замешан в финансовой махинации
Руководитель одной из воронежских компаний попал в поле зрения правоохранительных органов, так как оказался подозреваемым в осуществлении мошеннической схемы.
Житель Воронежской области провернул мошенническую схему
Пресс-служба регионального Управления МВД по Воронежской области сообщила о возбуждении уголовного дела в отношении жителя, который провернул финансовую мошенническую схему.
Водитель в Воронежской области присвоил выручку фирмы
Суд одного из районов Воронежской области приговорил мошенника к 240 часам обязательных работ.
Отзывы и комментарии к публикации

Написать отзыв или комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: