Банковский портал
» » «Воронежская хлебная компания» будет призывать президента ускорить выплату субсидий

«Воронежская хлебная компания» будет призывать президента ускорить выплату субсидий

Новости банков Воронежа (Автор: dmitrey63)

«Воронежсельмаш» ожидает дополнительных субсидийРуководство «Воронежской хлебной компании» приняло решение направить президенту РФ Владимиру Путину письмо с призывом ускорить процедуру выплаты субсидий для предприятий по производству хлебобулочных изделий. Как отметил представитель топ-менеджмента компании Олег Омельченко, хлебопекарные предприятия смогут сдерживать отпускные цены на свою продукцию только в том случае, если государство сохранит финансирование на действующем уровне.

Субсидии крайне необходимы всем секторам производства, однако хлеб является одним из важнейших социальных продуктов, поэтому высшее российское руководство должно в целях удержания стабильной ситуации с этим товаром выплатить субсидии пекарям и дать им возможность рассчитаться по долгам с контрагентами. Причем речь идет не только о субсидиях, не полученных в 2016 году. Предприятия хлебопекарной промышленности получили не все субсидии за 2015 год, добавил топ-менеджер.

Подобное письмо будет направлено на рассмотрение заместителя российской Госдумы Ириной Яровой, чтобы парламент вместе с президентом внес вклад в ускорение работы по выплате субсидий производителям важнейшего продовольственного товара. Ранее агентство «Инфоповод» сообщало, что глава Минсельхоза Александр Ткачев призвал правительство продолжить финансирование АПК для сохранения высоких производственных показателей.



Публикация 15-03-2017, 09:30, её прочитали 137 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие публикации по теме
Воронежские аграрии негативно отреагировали на решение государства отменить субсидии на поддержу АПК
Представители воронежских компаний агропромышленного комплекса выразили озабоченность в связи с решением государства отказаться от субсидирования некоторых отраслей АПК.
Воронежская область запросит у Минсельхоза дополнительно почти 400 млн рублей для АПК
Власти Воронежской области решили обратиться к федеральному правительству с просьбой предоставить дополнительно 395 миллионов рублей для поддержки агропромышленного комплекса.
Воронежские аграрии смогут получить субсидии с 2017 года
Воронежский департамент аграрной политики утвердил механизм предоставления субсидий региональным агропромышленным компаниям и частным фермерам.
Воронежские бизнесмены смогут принять участие в конкурсе на право получения субсидии
Воронежские региональные власти до 2 сентября текущего года будут принимать заявки от предпринимателей на получение субсидии.
«Воронежсельмаш» ожидает дополнительных субсидий
По специальной федеральной программе проводиться субсидирование для сельскохозяйственных предприятий и производителей. Благодаря ей, воронежский завод может предложить продажу оборудования со 15% скидки. 
Отзывы и комментарии к публикации

Написать отзыв или комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: