Банковский портал
» » Депутат ГД от Воронежской области отметил важность привлечения иностранных инвесторов

Депутат ГД от Воронежской области отметил важность привлечения иностранных инвесторов

Новости банков Воронежа (Автор: dmitrey63)

рублиДепутат Госдумы от Воронежской области Аркадий Пономарев, входящий в аграрный комитет парламента, заявил о необходимости привлечения иностранный инвестиций в российское сельскохозяйственное производство. Выступая перед коллегами в парламенте, он подчеркнул, что залогом успеха в развитии национального АПК является реализация механизма по привлечению иностранных финансовых игроков в производственную деятельности на территории РФ.

Иностранные инвесторы смогут предоставить не только доступные капиталы, но и станут всячески способствовать развитию конкуренции на внутреннем рынке финуслуг. Помимо АПК в инвестициях нуждается высокотехнологичное производство, продукция в данном сегменте значительно уступает по качеству и цене иностранным аналогам, отметил Пономарев. Также необходимо создавать максимально свободные условия для движения интеллектуальных ресурсов.

У России нет времени ждать, пока отечественная наука научится создавать высококачественные образцы в сфере высоких технологий, поэтому на данном этапе крайне важно привлекать иностранные ресурсы и учится у зарубежных компаний, которые уже далеко вперед продвинулись в этой области. Парламентарий добавил, что развитое высокотехнологичное производство сможет задать импульс к развитию российского АПК и значительно повысить конкурентоспособность его продукции не только на внутреннем, но и на мировом рынках.



Публикация 16-03-2017, 09:00, её прочитали 140 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие публикации по теме
Воронежская область стала лидером в округе по темпам привлечения инвестиций
Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев сообщил, что по итогам текущего года Воронежская область стала абсолютным лидером по объему привлечения инвестиций.
Депутат ГД от Воронежской области отметил роль банков в развитии промышленного сектора
По мнению Алексея Журавлева, депутата Госдумы от Воронежской области, политика банковского сектора не позволила нарастить темы кредитования промышленного сектора.
Депутат ГД заявил о предстоящем выделении 2 млрд рублей на поддержание бизнеса в Воронежской области
Сергей Чижов, представляющий в Государственной думе Воронежскую область, заявил, что правительство страны намеренно материально поддержать производственный сектор в регионе.
Депутат Госдумы от Воронежской области рассказал о перспективах банковского бизнеса в регионе
Банки в Воронежской области находятся в неплохом рабочем состоянии, так как местные власти всячески расширяют поддержку этого сектора и помогают кредитным институтам играть важную роль в экономическом развития
На этот раз в Воронежской области не нашлось состоятельных политиков и чиновников
Новый рейтинг самых состоятельных парламентариев, чиновников и менеджеров госкомпаний РФ не имеет представителей Воронежа. Но, тем не менее, в исследовании утверждается, что в рейтенге самых богатых
Отзывы и комментарии к публикации

Написать отзыв или комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: