Банковский портал
» » Житель Воронежской области получил тюремный срок за реализацию финансовой мошеннической схемы

Житель Воронежской области получил тюремный срок за реализацию финансовой мошеннической схемы

Новости банков Воронежа (Автор: dmitrey63)

мошенникОдин из районных судов Воронежской области на текущей неделе приговорил к четырем годам колонии строго режима местного жителя, признанного виновным в реализации финансовой мошеннической схемы. Мошенник смог обманным путем присвоить 77 миллионов рублей.

В суде отметили, что пока судебное решение в силу не вступило, и преступник имеет право в законодательном порядке обжаловать его. По данным правоохранительных органов 56-летний Михаил Сушков, в течение 2013-2014 годов занимался присвоением денег кредитных организаций. Он подавал в банки кредитные заявки и заявлял менеджерам, что денежные средства ему нужды для покупки автомобиля или недвижимости.

После получения кредита он деньги тратил и ничего не возвращал банку. Им был создана организованная преступная группировка, куда входили сотрудники кредитных организаций, которые за определенное вознаграждение вносили вклад в то, чтобы кредитная заявка мошенника была одобрена. Остальные подозреваемые также задержаны, теперь суд занимается рассмотрением их дела.



Публикация 16-03-2017, 09:30, её прочитали 116 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие публикации по теме
Житель черноземного региона оказался в тюрьме за сбыт поддельных денег
Житель Белгородской области на этой неделе был признан виновным в осуществлении теневой схемы по сбыту фальшивых денежных купюр.
Жительница Воронежской области реализовала мошенническую схему с картой пенсионера
Сотрудники правоохранительных органов задержали жительницу Воронежской области по подозрению в реализацию финансовой мошеннической схемы с использованием банковской карты местного пенсионера.
Бизнесмен смог избежать тюремного заключения после реализации мошеннической схемы
Воронежский предприниматель смог избежать тюремного срока за реализацию финансовой мошеннической схемы на сумму в 2,2 миллиона рублей.
Суд признал виновным гражданина Молдовы в финансовой махинации на территории Воронежской области
39-летний гражданин Молдовы приговорен судом к трем годам лишения свободы за осуществление финансовой мошеннической схемы на территории Воронежской области.
Жители Воронежцы попали под суд за реализацию финансовой мошеннической схемы
В середине текущей недели пресс-центр воронежского регионального управления МВД сообщил о завершении расследования дела финансовых мошенников, бравших кредиты по фиктивным документам.
Отзывы и комментарии к публикации

Написать отзыв или комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: