Банковский портал
» » В Воронежской области женщина оформила кредит на свою подругу

В Воронежской области женщина оформила кредит на свою подругу

Новости банков Воронежа (Автор: dmitrey63)

«Воронежсельмаш» ожидает дополнительных субсидийЖительница Воронежской области провернула мошенническую схему, оформив кредит на свою знакомую. В пресс-центре регионального управления МВД отметили, что 29-летняя жительница Воронежской области, работающая в офисе одного из коммерческих банков, с помощью копии паспорта своей подруги оформила на последнюю кредит.

Пострадавшая получила уведомление спустя время из суда с требованием погасить общую задолженность перед банком в размере 200 000 рублей. 24-летняя девушка обратилась в полицию с заявлением, в котором подчеркнула, что никакого кредита она не оформляла. Сотрудники МВД быстро вычислили подозреваемую и возбудили уголовное дело. В ходе следствия было установлено, что пострадавшая, которая считала мошенницу своей хорошей подругой, передала ей паспорт, чтобы последняя для оформления какого-то документа сняла с него копию.

А злоумышленница с помощью копии этого паспорта оформила кредит на свою подругу. Причем позже следователи установили, что такие же мошеннические схемы сотрудница банка проворачивала и с копиями паспортов других граждан. Общая сумма ущерба в настоящее время определяется, подозреваемая задержана. Воронежские эксперты не исключают, что такие мошеннические схемы женщина реализовывала в сговоре с вышестоящими сотрудниками банковского учреждения.



Публикация 17-03-2017, 09:00, её прочитали 109 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие публикации по теме
Жительница Воронежской области с помощью мошеннической схемы похитила у пострадавшей 11 500 рублей
Жительница Воронежской области смогла провернуть мошенническую схему и похитила с банковской карты россиянки, проживающей в Краснодаре, 11 500 рублей.
Жительница Воронежской области попалась на мошеннической схеме
Полицейские смогли вычислить и задержать жительницу одного из районов Воронежской области, которая смогла реализовать мошенническую схему.
Сотрудница магазина обманула руководителя на 270 000 рублей
В Воронежской области задержали девушку, работающую продавцом в одном из магазинов.
В Воронежской области задержана менеджер банка, провернувшая финансовую махинацию
Пресс-служба регионального управления МВД сообщила в конце этой недели об очередном задержании финансовой мошенницы в Воронежской области.
В Воронеже задержана женщина, которая незаконно оформила кредит в 750 тыс. рублей
Преступление было совершено несколько лет назад, но мошенницу удалось найти только сейчас.
Отзывы и комментарии к публикации

Написать отзыв или комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: