Банковский портал
» » Суд направил обратно в прокуратуру дело бывшего главы «Моего банка» Глеба Фетисова

Суд направил обратно в прокуратуру дело бывшего главы «Моего банка» Глеба Фетисова

Новости банков Воронежа (Автор: dmitrey63)

банкротПредставитель бывшего воронежского банкира и сенатора Глеба Фетисова Игорь Пылаев сообщил, что один из районных судов Москвы направил обратно в прокуратуру дело его подзащитного. Дело направлено в прокуратуру для исправления нарушений в документации, которые могут привести к препятствованию процедуре рассмотрения дела банкира.

Нарушения были зафиксированы в документах, относящихся к процедуре ликвидации кредитной организации, которая до 2013 года контролировалась структурами Фетисова. В 2014 «Мой банк» был лишен лицензии за участие в теневых финансовых схемах и инвестирование капиталов в активы сомнительного качества. Ранее сам Глеб Фетисов неоднократно заявлял, что его дело было инициировано политическими силами, которые не были в заинтересованы в укреплении позиций банкира в Воронежской области.

Напомним, агентство «Инфоповод» сообщало, что бывший банкир подчеркивал, что в его деле нет никакой экономики, а присутствует чистая политика. Правоохранительные органы отказались закрывать дело даже после того, как структуры Фетисова полностью рассчитались по обязательствам с вкладчиками «Моего банка». В середине августа 2015 года Глеб Фетисов был переведен под домашний арест и продолжает отвергать свою причастность к экономическим преступлениям.



Публикация 17-03-2017, 09:30, её прочитали 115 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие публикации по теме
Суд начнет новые слушания по делу бывшего воронежского банкира Глеба Фетисова
Московский Пресненский райсуд назначил на 6 марта 2017 года предварительные слушания по уголовному делу в отношении бывшего воронежского банкира и сенатора Глеба Фетисова.
Сделан первый шаг к завершению эпопеи вокруг Моего Банка
В минувший понедельник поступила информация, которая может поставить точку в деле печально известного воронежского банкира Глеба Фетисова.
Глеба Фетисова освободили из-под домашнего ареста
Эпопея вокруг экс-сенатора от Воронежской области и бывшего владельца Моего Банка плавно движется к своему завершению. Напомним, следователи обвиняют банкира в хищении 1,9 миллиарда рублей, до этой недели он
16 февраля суд будет решать дальнейшую судьбу Фетисова
В понедельник 16 февраля московский Басманный суд будет рассматривать прошение прокуратуры продлить срок содержания бывшего сенатора, представлявшего Воронежскую область в парламенте.
Бывший сенатор из Воронежской области был отправлен на два месяца в СИЗО
Басманный районный суд Москвы на два месяца арестовал бывшего сенатора от Воронежа Глеба Фетисова, который является бывшим владельцем финорганизации «Мой Банк». Также в суде уточнили, что защита подсудимого
Отзывы и комментарии к публикации

Написать отзыв или комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: