Банковский портал
» » Бизнесмены Енины были задержаны по делу о незаконном возмещении НДС

Бизнесмены Енины были задержаны по делу о незаконном возмещении НДС

Новости банков Воронежа (Автор: dmitrey63)

мошенникПравоохранительные органы Воронежской области запустили уголовное делопроизводство в отношении бизнесменов Александра и Виктора Ениных, которые подозреваются следователями СКР по региону в незаконном возмещении НДС. Как уточнили воронежские деловые СМИ со ссылкой на источники в правоохранительной системе, у бизнесменов прошли обыски, сыщики искали документы, подтверждающие участие бизнесменов в сомнительных финансовых операциях.

Представители Следственного комитета пока отказываются комментировать информацию, в ближайшее время в отношении задержанных Ениных будет избрана судом мера пресечения. По данным источников, правоохранители подозревают предпринимателей в подделке документов, с помощью которых последние смогли возместить НДС (налог на добавленную стоимость) во время строительства мебельного предприятия «КДМ-Опт».

Сыщики допускают, что благодаря теневой операции Енины смогли получить более 30 миллионов рублей. Также под следствием оказался топ-менеджер мебельной фабрики Александр Шевченко.



Публикация 17-03-2017, 10:30, её прочитали 626 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие публикации по теме
Группа воронежских бизнесменов попалась на неуплате налогов в большом размере
В начале текущей недели пресс-центр воронежской прокуратуры сообщил, что группа воронежских бизнесменов в течение прошлого года не платила налоги в казну в размере 156,3 миллиона рублей.
В Воронежской области задержан гражданин, обманувший коммерческий банк
На территории Воронежской области правоохранительные органы задержали российского гражданина, который смог провернуть финансовую мошенническую схему.
Потенциальный воронежский инвестор оказался замешан в деле о незаконном получении кредита
Воронежские следователи СК запустили уголовное делопроизводство в отношении бизнесмена, который подозревается в незаконном получении кредита.
Расследование относительно Мастер-банка подходит к концу
Правоохранительные органы провели обыски в домах семьи, которая владеет Мастер-Банком. напомним, у данной финансовой организации 20 ноября регулятор отозвал лицензию. Так, они могут стать фигурантами нового
Банк Расчетов и Сбережений обвиняется  в незаконном обналичивании средств
Согласно данным МВД РФ, руководству Банка Расчетов и Сбережений удалось вывести в теневую сферу экономики до 1,6 млрд. рублей.
Отзывы и комментарии к публикации

Написать отзыв или комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: