Банковский портал
» » Воронежский адвокат попался при попытке реализовать мошенническую схему

Воронежский адвокат попался при попытке реализовать мошенническую схему

Новости банков Воронежа (Автор: dmitrey63)

мошенникПравоохранительные органы Воронежа возбудили уголовное дело в отношении местного адвоката по обвинению его в попытке реализации финансовой мошеннической схемы. По информации следователей прокуратуры, адвокат оказал давление на одну из своих подзащитных и заявил, что может закрыть ее дело после уплаты 80 000 рублей.

В ходе следствия выяснилось, что в конце прошлого года жительницу Воронежской области вызвали в местное отделение прокуратуры для дачи показаний. Опасаясь, что ее могут задержать, женщина обратилась за помощью к адвокату. Последний заявил ей со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, что женщина является фигурантом уголовного дела и может оказаться в тюрьме.

При этом адвокат заявил, что может за определенное вознаграждение подключить свои связи в правоохранительных органах и прекратить дело. Требуемой суммы в 80 000 рублей у женщины не было, и она предложила рассчитаться с мошенником частями. После этого она ему заплатила 20 000 рублей.  Взяв деньги адвокат перестал выходить на контакт, после чего пострадавшая обратилась в полицию. Теперь ведется следствие, адвокату грозит тюремный срок до пяти лет.



Публикация 18-03-2017, 10:00, её прочитали 130 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие публикации по теме
Бизнесмен смог избежать тюремного заключения после реализации мошеннической схемы
Воронежский предприниматель смог избежать тюремного срока за реализацию финансовой мошеннической схемы на сумму в 2,2 миллиона рублей.
Воронежского адвоката передадут под суд за попытку реализации мошеннической схемы
Воронежские правоохранительные органы смогли передать на рассмотрение суда дело о финансовой мошеннической схеме, которую попытался реализовать адвокат.
Воронежский бизнесмен отправится под суд за обман банка
Правоохранительные органы Воронежа возбудили уголовное дело в отношении бизнесмена, который подозревается в реализации мошеннической схемы.
Жительница Воронежской области попалась на мошеннической схеме
Полицейские смогли вычислить и задержать жительницу одного из районов Воронежской области, которая смогла реализовать мошенническую схему.
Воронежец провернул мошенническую схему, обманув несовершеннолетнюю жительницу региона
Воронежская региональная прокуратура завела уголовное дело в отношении 19-летнего жителя региона, который провернул мошенническую схему.
Отзывы и комментарии к публикации

Написать отзыв или комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: