Банковский портал
» » Задержанные Енины отказались от дачи показаний
+
-1
-

Задержанные Енины отказались от дачи показаний

Новости банков Воронежа (Автор: dmitrey63)

банкротВоронежские бизнесмены Александр и Виктор Енины, задержанные в конце прошлой недели, отказались давать показания по делу о незаконном возмещении НДС. Напомним, ранее агентство «Инфоповод» сообщало, что сотрудники правоохранительных органов Воронежской области начали уголовное делопроизводство в отношении предпринимателей Ениных, которые подозреваются следователями СКР по региону в незаконном возмещении налога на добавленную стоимость.

Сыщики имеют информацию, что финансовая схема, реализованная воронежскими предпринимателями, нанесла большой ущерб государству и также привела к его финансовым и репутационным потерям. Пока подозреваемые используют свое право по Конституции не свидетельствовать против себя, однако в правоохранительных органах высказали уверенность, что в ближайшее время задержанные на два месяца бизнесмены начнут давать показания по своему делу.



Публикация 20-03-2017, 09:00, её прочитали 381 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие публикации по теме
Бизнесмены Енины были задержаны по делу о незаконном возмещении НДС
Правоохранительные органы Воронежской области запустили уголовное делопроизводство в отношении бизнесменов Александра и Виктора Ениных, которые подозреваются следователями СКР по региону в незаконном
Бывший руководитель воронежской гостиницы Azimut подозревается в налоговых махинациях
Сотрудники Следкома РФ по Воронежской области начали расследование в отношении бывшего главы гостиницы Azimut, который подозревается в налоговых махинациях на сумму не менее 45 миллионов рублей.
Воронежские бизнесмены заплатят штраф в казну США по делу о краже инсайдерской информации
Американский суд постановил взыскать с воронежских бизнесменов 1,2 миллиона долларов за нарушения порядка использования инсайдерской информации.
Потенциальный воронежский инвестор оказался замешан в деле о незаконном получении кредита
Воронежские следователи СК запустили уголовное делопроизводство в отношении бизнесмена, который подозревается в незаконном получении кредита.
Воронежский предприниматель смог избежать наказания после всех налоговых выплат
Сотрудники правоохранительных органов Воронежской области закрыли уголовное дело после того, как его участник полностью погасил всю налоговую задолженность перед государством.
Отзывы и комментарии к публикации

Написать отзыв или комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: