Банковский портал
» » Воронежские риэлторы могут получить новую форму оценки качества недвижимости

Воронежские риэлторы могут получить новую форму оценки качества недвижимости

Новости банков Воронежа (Автор: dmitrey63)

ипотекаРаботники Общественного совета при управлении архитектуры и градостроительства Воронежской области заявили, что намерены передать на рассмотрение риэлторов и застройщиков проект новой оценки качества и комфорта недвижимости. По мнению авторов проекта, новые стандарты оценки качества жилой недвижимости приведут к его повышению и улучшению комфорта.

Покупателям будет дана возможность подходить по новым критериям подбирать для себя наиболее оптимальную форму жилья, где он хочет жить. Если проект оценки качества жилья будет принят, то в ближайшее время в Воронежской области по его критериям будут оценены все новостройки в регионе. Строительные компании начнут возводить многоквартирные дома с учетом новых требований и приоритетов. Не исключается вариант создания рейтинга качества жилья.

Согласно данному рейтингу, каждый потребитель с учетом своих потребностей и материальных возможностей сможет купить квартиру, которая максимально будет его удовлетворять во всех отношениях.



Публикация 20-03-2017, 09:30, её прочитали 116 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие публикации по теме
Воронежская область сможет получить от правительства страны 241 млн рублей на строительство жилья
Сергей Лукин, представляющий Воронежскую область в Совете Федерации РФ, заявил о намерении правительства страны выделить 241 миллион рублей на строительство жилья в регионе.
Обновление правительственных программ по улучшению качества жилья
На экономическом форуме в Санкт-Петербурге неоднократно отмечалось, что снижение покупательской способности населения негативно отражается на развитии рынка вообще и рынка недвижимости в частности.
Воронежские риэлторы зафиксировали снижение цен на жилищном рынке
На воронежском рынке недвижимости зафиксирована тенденция снижения стоимости одного квадратного метра жилья.
TM Estate: test-life на рынке недвижимости Италии
Как пишет «Биржевой лидер», test-life на рынке недвижимости означает своеобразное пробное проживание на объекте недвижимости (или на похожем на него), который вы планируете приобретать. Это американская
Промсвязьбанк запустил новую систему оценки качества дистанционного обслуживания
  В рамках продвижения новой стратегии, ориентированной на повышение уровня удовлетворенности клиентами Промсвязьбанка качеством дистанционных услуг (Automatic Customer Satisfaction Index), была внедрена
Отзывы и комментарии к публикации

Написать отзыв или комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: