Банковский портал
» » Жители Воронежской области окажутся в тюрьме за кражу денег с карт американцев

Жители Воронежской области окажутся в тюрьме за кражу денег с карт американцев

Новости банков Воронежа (Автор: dmitrey63)

Visa и MasterCardДвое молодых людей, проживающих в Воронежской области, приговорены судом к реальным тюремным срокам за кражу денег с банковских карт граждан США. Эти парни входили, по данным следствия, в организованную криминальную группу , которая занималась производством фальшивых пластиковых карт и последующих хищениях денег у американцев, которые их оформляли. При это в суде подчеркнули, что осужденные отказались признавать свою вину и уже подали прошение об обжаловании судебного решения. В общей сложности (в СИЗО и под домашним арестом) эти граждане просидели около одного года.

Этот срок отбытого наказания судом был зачтен, подчеркнули источники. Следует отметить, что этих молодых людей сотрудники правоохранительных органов задержали с поличным (одного во время снятия денег с чужих банковских карт, а другого – в его квартире, где он занимался изготовлением поддельных карт). Следователи уверены, что ежемесячно оба преступника снимали в банковских карт американцев до 2 миллионов рублей.

Карты подделывались с иностранных аналогов. В преступной группировке продолжают работать много людей, поэтому задержание и осуждение воронежцев практически никак не замедлит реализацию мошеннической схемы, уверены сыщики. В этой ситуации сотрудникам спецслужб и правоохранительных органов предстоит продолжить работу по задержанию лиц, причастных к изготовлению и краже денег с поддельных банковских карт.



Публикация 21-03-2017, 09:30, её прочитали 198 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие публикации по теме
Житель черноземного региона оказался в тюрьме за сбыт поддельных денег
Житель Белгородской области на этой неделе был признан виновным в осуществлении теневой схемы по сбыту фальшивых денежных купюр.
Житель Воронежской области пойдет под суд за реализацию поддельных денежных купюр
Сотрудники правоохранительных органов Воронежской области переделали дела суд о сбыте поддельных денежных купюр на общую сумму в 500 000 рублей.
В Московской области задержана группа мошенников, похитившая деньги с карт воронежцев
Сотрудники правоохранительных органов задержали членов преступной группы, которая занималась хищением денежных средств с банковских карт жителей Воронежской области, Липецка и Белгорода.
В Воронеже пойдут под суд сбытчики фальшивых денег
На территории Воронежской области правоохранительные органы в конце прошлой недели в суд передали материалы дела по двум фальшивомонетчикам.
Мошенники из Воронежской области обналичили счета граждан США
Два молодых человека в возрасте 29 и 32 лет, проживающие в Воронежской области, смогли снять деньги со счетов граждан США.
Отзывы и комментарии к публикации

Написать отзыв или комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: