Банковский портал
» » Воронежские чиновники направили на реализацию городских программ 17 млрд рублей

Воронежские чиновники направили на реализацию городских программ 17 млрд рублей

Новости банков Воронежа (Автор: dmitrey63)

Федеральная Антимонопольная Служба на защите банковских заёмщиковВласти Воронежа в течение 2016 года потратили на реализацию городских программ чуть более 17 миллиардов рублей. При этом в мэрии уточнили, что потраченная сумма оказалась на 3,4% меньше тех денег, которые были направлены на решение аналогичных задач в 2015 году.

Андрей Жаглин, возглавляющий управление стратегического планирования и программ развития воронежской мэрии, подчеркнул, что городской бюджет направил на реализацию муниципальных программ 9,1 миллиарда рублей, федеральный и региональный бюджеты предоставили 6,7 миллиарда рублей, а различные внебюджетные фонды выделили 1,5 миллиарда в валюте РФ.

Львиная доля выделенных средств (более 50%) была направлена на различные образовательные программы. Второе место заняла сфера модернизации транспортной инфраструктуры, затем следует жилищная программа, которая оказалась одной из самых неудачных в минувшем году. При этом воронежская мэрия планирует с этого года вновь начать увеличение расходов на реализацию городских программ. Стартовая сумма, которая будет использована в течение 2017 года, составит почти 17,5 миллиарда рублей, добавил Жаглин.



Публикация 21-03-2017, 10:00, её прочитали 107 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие публикации по теме
Власти Воронежа освоили только треть муниципальных средств
Воронежская мэрия смогла использовать 7,7 миллиарда рублей из выделенных муниципалитетом средств.
Депутаты Воронежской гордумы откорректировали бюджет с учетом новых поступлений средств в казну
Воронежские городские парламентарии вновь рассмотрели бюджет и немного отредактировали его, так как возросла доходная часть.
В 2015 году воронежский промышленной сектор получил от Москвы 11,3 млрд рублей
Представители Союза промышленников и предпринимателей Воронежской области сообщили, что в прошлом году федеральный центр предоставил реальному сектору региона 11,3 миллиарда рублей.
Воронежские парламентарии приняли городской бюджет на 2016 год
Большинством голосов депутаты гордумы Воронежа утвердили в первом чтении положения городского бюджета. Доходы составят в 2016 году 14,6 млрд рублей, а расходы не более 14,8 млрд рублей.
Власти Воронежа намерены найти 350 млн. руб. на модернизацию городских дорог в 2015 г.
Мэр г. Воронеж, Александр Гусев, заявил журналистам, правительство города увеличит расходы на городские дороги примерно на 350 млн. руб.
Отзывы и комментарии к публикации

Написать отзыв или комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: