Банковский портал
» » МВФ договорился с украинскими властями о выделении нового кредитного транша

МВФ договорился с украинскими властями о выделении нового кредитного транша

Банковские новости (Автор: dmitrey63)

денежная воронкаРуководство Международного валютного фонда через своих представителей согласовало с Украиной программу новой финансовой помощи республике. В сообщении пресс-службы отмечается, что программа финансовой помощи Киеву была одобрена еще в марте прошлого года, в рамках программы правительство Украины должно завершить пакет экономических реформ и провести масштабную продажу государственного имущества.

Совет директоров МВФ признал эффективность экономического курса правительства Украины и допустил выделение финансовой помощи уже в ближайшей перспективе. В июле текущего года руководство МВФ соберется на очередное заседание и решит когда выдавать кредит Киеву и в каком размере.

Правительство Украины призывает МВФ выделить новый транш помощи уже летом 2016 года, так как бюджет страны не имеет возможности покрыть даже половины основных статей расходов.



Публикация 19-05-2016, 08:00, её прочитали 345 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие публикации по теме
МВФ начал переговоры с новым украинским  правительством по новому кредиту
Представители Международного Валютного Фонда начали комплексные переговоры в рамках программы финансовой помощи Украине.
Совет директоров ЦБ изучит перспективы финсистемы 18 марта
В настоящее время ключевая ставка ЦБ составляет 11% годовых, 18 марта соберется очередное заседание Совета директоров и рассмотрит вариант смягчения денежно-кредитного курса.
Правительство Воронежской области обратилось к федеральному правительству за дополнительной помощью аграриям
Пресс-служба областного правительства сообщила, что в федеральный кабмин направлен запрос об оказании дополнительной финансовой помощи аграриям региона в размере 5,5 миллиарда рублей.
Власти Воронежской области направят 44 млн рублей на поддержку молодых семей
Правительство Воронежской области будет использовать 44 миллиона рублей, которые предоставит федеральный бюджет, на поддержание молодых семей региона.
Минфин РФ: Украина не произвела выплату российского долга
Правительство Украины так и не выплатило задолженность перед Россией в размере 3 миллиардов долларов. Фактически это означает дефолт украинской экономики, отмечается в сообщении Министерства финансов РФ.
Отзывы и комментарии к публикации

Написать отзыв или комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: