Банковский портал
» » Счетная палата РФ: малый бизнес увеличил налоговые отчисления в бюджет

Счетная палата РФ: малый бизнес увеличил налоговые отчисления в бюджет

Банковские новости (Автор: dmitrey63)

Отстранения руководства Банка Москвы просит Счетная палатаГлава Счетной палаты России Татьяна Голикова в минувшую пятницу обсудила ситуацию в малом предпринимательском секторе с российским президентом Владимиром Путиным. Голикова отметила роль государства в поддержке сегмента МСП, сумма госинвестиций в эту сферу экономики достигла в 2015 году 345 миллиардов рублей. 

Голикова поддержала инициативу Путина, который ранее обращался к правительству с призывом более детально заниматься проблемами бизнеса и снижать налоговую и административную нагрузку на все эти области. Малый бизнес в ответ увеличил налоговые отчисления в бюджет. По словам главы Счетной палаты, в 2015 года сумма налоговых поступлений оказалась весьма существенной, что говорит о росте прибыльности предпринимательского сектора.

Голикова выразила надежду, что правительство страны продолжит действовать в том же направлении и станет более широко оказывать поддержку предпринимателям, которые остро нуждаются в постоянных заказах и снижении административного давления. Президент пообещал главе ведомства дать соответствующие поручения министрам и выполнить пожелания Счетной палаты.



Публикация 16-07-2016, 00:01, её прочитали 378 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие публикации по теме
Глава Счетной палаты РФ не заметила признаков оживления экономики
По мнению Татьяны Голиковой, возглавляющей Счетную палату РФ, экономический рост в России в ближайшее время не начнется.
Счетная палата РФ: Россия задолжала иностранным кредиторам 50 млрд долларов
Глава Счетной палаты Татьяна Голикова встретилась в минувший четверг с российским президентом Владимиром Путиным.
Счетная палата РФ: бюджетный дефицит составил в 2015 году 2 трлн рублей
Повторение кризиса 1998 года маловероятно, заявила глава Счетной палаты Татьяна Голикова, но есть схожие элементы с прошлым экономическим потрясением, которое пережила Россия.
Счетная палата: банки направили средства госпомощи не по назначению
Глава российского правительства, Дмитрий Медведев, еще в первом полугодии 2015 года утвердил документ об оказании помощи банковскому сектору. Коммерческие банки получили от государства один триллион рублей в
Правительство решило отобрать у россиян накопительную часть пенсии
Вслед за Эльвирой Набиуллиной, глава Счетной палаты Татьяна Голикова, призвала правительство задуматься о принятии решения относительно накопительной части пенсии россиян.
Отзывы и комментарии к публикации

Написать отзыв или комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: