Банковский портал
» » В Верховном суде Татарстана подтвердили арест зампреда Татфондбанка

В Верховном суде Татарстана подтвердили арест зампреда Татфондбанка

Банковские новости (Автор: dmitrey63)

ТатфондбанкТатарстанский Верховный суд отказался смягчать приговор первому заместителю председателя Татфондбанка Вадиму Мерзлякову. В настоящее время топ-менеджер находится под арестом, апелляционная жалоба была отклонена, подчеркнули в суде во время вынесения своего решения.

Адвокаты Мерзлякова просили суд перевести своего подзащитного под домашний арест или вообще отпустить его после внесения залога в размере до 2 миллионов рублей. В то же время защита намерена вновь обжаловать данное решение и подать апелляцию. Также под стражей был оставлен другой топ-менеджер Татфондбанка Илнар Абдульманов. Его адвокаты пытались убедить судью освободить их подзащитного, так как у него двое несовершеннолетних детей, однако суд подтвердил законность ранее вынесенного вердикта о заключении менеджера.

Правоохранительные органы полагают, что эти высокопоставленные работники Татфондбанка причастны к хищениям денежных средств со счетов кредитной организации. Параллельно Следственное управление МВД республики объявило в розыск другого заместителя председателя Татфондбанка Сергея Мещанова.



Публикация 25-02-2017, 10:00, её прочитали 264 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие публикации по теме
Набиуллина заявила, что проблемы Татфондбанка не скажутся на банковском секторе
Глава Центробанка РФ Эльвира Набиуллина пообещала, что финансовые проблемы Татфондбанка не окажут системного давления на стабильность отечественного банковского сектора.
ЦБ продолжает рассматривать варианты спасения Татфондбанка
Руководство Банка России продолжает рассматривать варианты восстановления платежеспособности и финансового баланса Татфондбанка.
Бесплатные СМС-уведомления о состоянии счета от Татфондбанка
Татфондбанк объявил о запуске специальной акции для всех пользователей пластиковых карт банка.
Следователи завершили работу по делу Глеба Фетисова
Адвокат бывшего воронежского сенатора, Г. Фетосова, получил уведомление от следователей следственного комитета, что расследование по хищениям в "Моем банке" закончено.
Постоянные клиенты получат новые условия кредитования от Татфондбанка
Новый кредитный продукт от Татфондбанка рассчитан на постоянных клиентов и называется «Проверен временем». По этой программе кредит можно получить без залога или поручительства.
Отзывы и комментарии к публикации

Написать отзыв или комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: