Банковский портал
» » Deutsche Bank AG сократит премиальный фонд сразу на 80%

Deutsche Bank AG сократит премиальный фонд сразу на 80%

Банковские новости (Автор: dmitrey63)

Курс рубля: когда же будет снижение?Один из крупнейших банков Германии Deutsche Bank AG будет сокращать премиальный фонд в течение 2017 года из-за возникших финансовых проблем. Речь идет о фонде, из которого руководство Deutsche Bank AG выплачивает премии менеджерам, отличившимся в работе.

В течение текущего года премиальный фонд будет сокращен сразу на 80%, сообщили западные деловые СМИ со ссылкой на представителя кредитной организации Карла фон Рора. Премии сократят большому количеству сотрудников, причем некоторым из них вообще прекратят выплачивать бонусы в качестве материального стимулирования. В январе руководство Deutsche Bank AG приняло решение также начать увольнение сотрудников, чтобы за счет экономии заработной платы улучшить ликвидность кредитной организации и восстановить ее платежный баланс.

В то же время в топ-менеджменте Deutsche Bank AG есть противники сокращения премиального фонда сразу на 80%. Они подчеркивают, что такой шаг может привести к потере высококвалифицированных банковских сотрудников. Не только немецкий банк сокращает премиальный фонд, отмечают  эксперты.  В таком же направлении действуют британские и шотландские банки. Например, Королевский банк Шотландии урезал фонд на 8%.



Публикация 27-02-2017, 00:01, её прочитали 202 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие публикации по теме
Deutsche Bank заплатит штраф властям США в размере 95 млн долларов
Американские правоохранительные структуры обязали немецкий Deutsche Bank выплатить штраф в размере 95 миллионов долларов за неуплату налогов.
Катарские финансисты окажут помощь Deutsche Bank
Катарские финансовые структуры намерены путем проведения капитализации Deutsche Bank расширить свое присутствие составе кредитной организации.
Deutsche Bank принял решение продать свое дочернее подразделение в Аргентине
Руководство германского Deutsche Bank объявило в минувшую субботу о намерении продать свою аргентинскую дочернюю структуру.
Топ-менеджер Deutsche Bank смог быстро разбогатеть за счет сомнительных операций
Западные деловые СМИ сообщили, в немецком Deutsche Bank началась проверка деятельности одного из топ-менеджеров кредитной организации.
Росэнергобанк установил корреспондентские отношения с группой Deutsche Bank
Росэнергобанк открыл корреспондентские счета в долларах США в Deutsche Bank Trust Company Americas, New York USA и в Евро в Deutsche Bank AG, Frankfurt am Main, Germany.
Отзывы и комментарии к публикации

Написать отзыв или комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: