Банковский портал
» » Медведев: правительство готовится изменить систему налогообложения после 2018 года

Медведев: правительство готовится изменить систему налогообложения после 2018 года

Банковские новости (Автор: dmitrey63)

Дмитрий МедведевГлава российского кабмина Дмитрий Медведев заявил, что власти страны готовятся изменить систему налогообложения после 2018 года. Речь идет о размере НДС, страховых взносов и прочил налогов, касающихся физических и юридических лиц. Премьер подчеркнул, что основной причиной изменения налоговой системы стало ухудшение экономической ситуации в стране.

Поэтому именно сейчас кабмин должен проанализировать все возможные шаги в сфере налогообложения и предупредить граждан и предпринимателей о готовящихся изменениях в законодательство. Правительство пока не принимало никаких системных решений и планирует сохранить налоговую систему в ее фундаментальной форме. Однако в отношении некоторых сфер экономики и социального сектора будут приняты решения, которые могут затронуть систему налогообложения граждан, добавил Медведев.

Напомним, ранее агентство «Инфоповод» сообщало, что Алексей Кудрин, глава Центра стратегических разработок РФ, допустил, что правительство страны может пойти на увеличение подоходного налога и усиления давления на предпринимательский сектор, чтобы решить проблему бюджетного дефицита.



Публикация 1-03-2017, 09:12, её прочитали 195 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие публикации по теме
Глава кабмина заявил, что деньги на индексацию пенсий есть
Глава российского правительства Дмитрий Медведев заявил, что деньги для проведения индексации пенсий у государства есть.
Медведев: правительство РФ возвращает механизм планирования бюджета на трехлетний период
Правительство приняло решение перейти к формированию трехлетнего бюджета. Об этом сообщил глава кабмина Дмитрий Медведев во время своего выступления перед депутатами Госдумы.
Медведев пообещал не ужесточать налоговую политику
Правительство России не намерено повышать налоги минимум до 2018 года, заявил глава кабмина Дмитрий Медведев.
Премьер не исключил увеличения долгов по зарплате
В стране сложилась крайне неустойчивая ситуация, поэтому вполне возможно, что некоторые работодатели начнут задерживать выплату заработной платы сотрудникам.
Правительство не планирует вводить новые налоги
Дмитрий Медведев в середине недели провел встречу с бизнесменами. Глава российского правительства сообщил, что никаких новых налогов и сборов вводиться не будет. И не планируется повышать действующие налоги.
Отзывы и комментарии к публикации

Написать отзыв или комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: