Банковский портал
» » В МВФ перенесли заседание по выделению кредита Украине

В МВФ перенесли заседание по выделению кредита Украине

Банковские новости (Автор: dmitrey63)

денежная воронкаРуководство Международного валютного фонда приняло решение перенести срок рассмотрения кредитной заявки властей Украине. Как уточнили европейские деловые СМИ, сославшись на представителя МВФ в Киеве, позже фонд объявит дату рассмотрения кредитной заявки. Затем пресс-служба украинского Минфина официально подтвердила решение МВФ о переносе даты рассмотрения заявки.

В Киеве ожидали, что совет директоров может принять решение о выделении ему 1 миллиарда долларов уже на текущей неделе. Глава украинского кабмина Владимир Гройсман подчеркивал, что его страна полностью выполнила все ранее взятые на себя обязательства, поэтому имеет право претендовать на новый заем на международном рынке. Президент Украины Петр Порошенко также обещал своим гражданам, что МВФ уже фактически принял решение о выделении кредитного транша, но требуется только формальное одобрение совета директоров фонда.

Ранее в агентстве «Инфоповод» сообщали, что официальный Вашингтон выразил готовность предоставить Киеву кредит в сумме 54 миллиона долларов, чтобы продолжить политику реформирования государственного и экономического секторов.



Публикация 20-03-2017, 08:00, её прочитали 137 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие публикации по теме
Президент Украины ожидает кредит от МВФ в марте
По мнению украинского президента Петра Порошенко, руководство Международного валютного фонда выделит новый кредит его стране в марте этого года.
МВФ выразил готовность продолжать кредитование Украины
В руководстве Международного валютного фонда выразили готовность продолжить кредитование Украины с целью сохранения реформистской политики Киева в социально-экономической сфере.
В МВФ допустили возможность выделения нового кредита Украине
В руководстве Международного валютного фонда допустили, что Украина сможет претендовать на новый кредит.
США предоставят Украине кредитные гарантии в размере 1 млрд долларов
Правительство Украины смогло договориться с американскими партнерами о предоставлении кредитных гарантий на сумму в 1 миллиард долларов.
МВФ договорился с украинскими властями о выделении нового кредитного транша
Руководство Международного валютного фонда через своих представителей согласовало с Украиной программу новой финансовой помощи республике.
Отзывы и комментарии к публикации

Написать отзыв или комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: