Авторизация
 
  • 00:30 – Депутаты Госдумы приняли закон о реформировании системы ОМС 
  • 00:30 – Россияне ожидают дальнейшего ослабления курса рубля к доллару и евро 
  • 00:30 – Рубль смог ощутимо прибавить в стоимости по итогам торгов на Московской бирже 
  • 01:33 – Банк России зафиксировал рост потребительских цен на фоне ослабления рубля 
» » «Тусар Форекс»: платим партнерам дополнительно 120%

«Тусар Форекс»: платим партнерам дополнительно 120%

  • 23.07.2013, 23:44,
  • Банковские новости
  • 0

Сегодня огромное количество граждан России активно участвует на финансовых рынках, лидером среди которых является Форекс – международный валютный рынок, крупнейший по денежным оборотам.

Конечно же, самый высокий профит на рынке Форекс имеют профессиональные трейдеры, но, в принципе, каждый может стать успешным его участником. Для этого необходимо тщательно изучить специфику рынка Форекс и приобрести соответствующие навыки. Но есть и другой путь, позволяющий зарабатывать на Форекс и без необходимости в изучении всех основ рыка и выработки собственной торговой стратегии.

Помогут вам в этом популярные брокерские партнерские программы, позволяющие получать регулярный процент, даже не участвуя в процессе торговли, и не вкладывая личных сбережений. Схема такой программы проста – вам нужно привлечь в компанию нового клиента, за что вы полите вознаграждение либо процента с его торговых сделок.

В России и странах СНГ на данный момент для партнеров самые привлекательные условия предлагает «Тусар Форекс». Следует отметить, что недавно компания в рамках уникальной программы Представляющих Агентов (IB) увеличила проценты вознаграждений за торговые обороты, совершенные привлеченными в компанию партнерами. Можно смело сказать, что сотрудничать с компанией «Тусар Форекс» стало еще выгодней.

Преимущества IB

Представители компании в интервью с «Биржевым Лидером» поделились информацией о преимуществах и достоинствах программы IB. На сегодняшний день «Тусар Форекс» обеспечивает своих клиентов самыми выгодными условиями для партнерства, трейдинга, бездепозитной торговли, а также инвестирования в полной мере. Данному аспекту способствуют либеральные условия торговли компании новейшие инновационные технологии: мощная торговая платформа FX Champion, модернизированный терминал МТ4, платформы для мобильного трейдинга, нано-центовые счета, программа компенсации за убытки, накопительная программа на депозит. Благодаря чему все партнеры получают регулярные высокие проценты (от 40 %) за совершенные сделки. Каждый партнер «Тусар Форекс» получает еще и мощную поддержку – рекламные баннеры, ссылки и данные для привлекаемых клиентов, персональные ссылки и др.

Регулярно привлекая новых клиентов в компанию, вы автоматически становитесь Эксклюзивным и крупнейшим IB в вашем регионе. Это преимущество позволяет вам получать комиссии в течение 6 месяцев от всех клиентов вашего региона.

Стоит упомянуть, что ранее компания Тусар Форек» разработала и запустила совершенно новую программу поощрений Sub-IB, которая направлена сделать сотрудничество более выгодным и комфортным.

Дополнительное вознаграждение партнерам

«Тусар Форекс» всегда стремится создать самые выгодные и комфортные условия для инвесторов, трейдеров и партнеров ? обращают внимание представители компании. С этой целью «Тусар Форекс» не остановилась на достигнутом, и в рамках программы Представляющих Агентов (IB) существенно увеличила размеры вознаграждения для своих партнеров.

Теперь, вы получите повышенный процент (до 120%) за высокие торговые объемы, проведенные привлеченными в компанию клиентами. Итоговая сумма дополнительного вознаграждения будет зависеть от количества активных клиентов в течение дня и от общего объема их сделок за сутки. Дополнительную комиссию на собственный счет партнеры будут получать ежедневно.

В таблице указаны размеры повышенного вознаграждения и те условия, при которых оно будет выплачиваться:Размеры вознаграждения

Представители компании «Тусар Форекс» обращают внимание на то, что минимальный процент дополнительного вознаграждения (который выплачивается ежедневно) составит 20 % за привлеченных клиентов в количестве от 1 до 10, если они совершат от 31 до 40 лотов за сутки. Максимальный размер дополнительного вознаграждения составляет 120 %, оно будет начислено за активность 61 и более клиентов, которые совершать более 161 сделок за день.

 «Наша компания и в дальнейшем намерена совершенствовать все направления деятельности, в том числе и партнерские программы, предоставляя, таким образом, всем нашим клиентам наилучшие возможности для получения стабильного и высокого профита на финансовом рынке» - резюмируют представители «Тусар Форекс».
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Опрос
Что для вас важно при выборе банка?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter