Авторизация
 
  • 09:00 – КБ «Открытие» получит кредит от Центробанка на поддержание ликвидности 
  • 00:12 – ЦБ нарастил запасы золота в июле на 12 тонн 
  • 11:45 – Центробанк не предоставил суду веских обоснований назначения временной администрации в «Югре» 
  • 09:30 – ЦБ заставит банкиров предоставить информацию о потерях из-за хакерских атак 
» » «Арена инвесторов» от Пантеон Финанс показала, как получать пассивные доходы

«Арена инвесторов» от Пантеон Финанс показала, как получать пассивные доходы

  • 22.09.2014, 13:54,
  • Банковские новости
  • 0

«Пантеон-Финанс»Каким образом можно добиться успеха и обрести независимость в финансовом плане? Ответ на данный вопрос является предметом поиска большого числа людей на нашей планете, хотя получается отыскать на него ответ получается далеко не у всех. В особенности трудно добиваться финансовой независимости сегодня, потому что этому препятствует как минимум глобальный экономический кризис. А в странах, входящих в состав СНГ, экономическая ситуация усугубляется также постоянным инфляционным ростом.

Где и как обеспечить себя большими деньгами?

Можно ли отыскать выход из настолько удручающих для большинства украинцев, белорусов, россиян реалий? Что, если попробовать вкладывать деньги на депозиты в банки? Но мизерные проценты не в состоянии перекрывать инфляцию, вследствие чего становятся попросту бесполезными.

А если делать инвестиции в недвижимость, которая, как вы знаете, всегда «в цене»? Для этого нужно иметь, во-первых, значительного размера стартовый капитал, во-вторых, значительный опыт работы в данной сфере: разбираться как во вторичном, так и на первичном рынке жилья, уметь определять перспективные новостройки, подбирать подрядчиков и застройщиков в соответствии с разумным распределениям паев и долей и т. п.

Есть еще вариант - попробовать работать на финансовых и фондовых рынках, продавая и покупая активы, зарабатывая на полученной разнице. Сегодня даже профессиональные игроки на рынке очень существенно рискуют, потому что нестабильная мировая экономика повергает большинство инвесторов в лихорадочные перепады настроений: начиная от оптимизма к пессимизму. То есть непредсказуемо и молниеносно себя ведут цены на золото, продукцию сельского хозяйства, сырьевые товары, акции, валюты, индексы и т. п.

Так неужели в действительности отсутствуют варианты, позволяющие хотя бы немного заработать гражданам стран СНГ, приплюсовать к мизерным зарплатам, которые не справляются с инфляцией, небольшой довесок? Конечно, есть. Мы говорим о Форекс-рынке, который сейчас предоставляет массу возможностей получать стабильные и высокие доходы даже неопытным новичкам. И не только путем активной торговли, но и засчет инвестирования в наиболее популярные сервисы ПАММ – когда вы вкладываете деньги в трейдеров, получаете с их торговли довольно-таки хорошие прибыли.

А наиболее оптимальным способом получать пассивные доходы на сервисах ПАММ предлагает наилучший брокер форекс – компания «Пантеон-Финанс». Ее инновационные продукты, технологии и услуги сегодня позволяют десяткам тысяч инвесторов и трейдеров во многих регионах обеспечили собственную независимость в финансовой сфере. К тому же, даже новички, которые вовсе далеки от финансового мира, засчет уникальных предложений компании могут получить высокие уровни доходов, при этом самим ничего фактически не делая.

Надежность брокера – залог успеха инвестора и трейдера.

Интересно, что счета ПАММ «Пантеон-Финанс» приносят за месяц вкладчикам доходы, которые превышают в разы проценты по депозитам в банках за год. А многие из них гораздо лучше по уровню прибыльности даже гигантов бирж, к примеру, индексов Nikkei, S&P 500, Nasdaq, Доу-Джонс, RTS. То же относится и к инвестиционным продуктам, не имеющим аналогов, от компании – фондам ПАММ, сформированным из наилучших счетов ПАММ брокера.

Особое внимание брокер уделяет безопасности и надежности своих сервисов, защите интересов всех своих клиентов. «Пантеон-Финанс» - предоставляет гарантии безопасности инвесторам и трейдерам компании, но и возможность Форекс-участникам через брокера высказать разнообразные рекомендации и пожелания законодателям относительно работы рынка в целом и его операторов. Вполне возможно, что многие предложения будут положены в основу законопроекта касательно регуляции российского Форекс-рынка.

Если говорить об уникальности работы с «Пантеон-Финанс», то она заключается также в том, что перечисленные технологии компания – э то еще не все, реализуется и ряд уникальных проектов, которые позволяют зарабатывать всем реально с мизерными рисками. Так, к примеру, брокер предлагает единственную в Форекс-индустрии услугу инвестировать в предметы искусства с возможностью извлечения доходов как на краткосрочных, так и на долгосрочных периодах.

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Опрос
Что для вас важно при выборе банка?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter