Авторизация
 
  • 09:00 – КБ «Открытие» получит кредит от Центробанка на поддержание ликвидности 
  • 00:12 – ЦБ нарастил запасы золота в июле на 12 тонн 
  • 11:45 – Центробанк не предоставил суду веских обоснований назначения временной администрации в «Югре» 
  • 09:30 – ЦБ заставит банкиров предоставить информацию о потерях из-за хакерских атак 
» » » Банк Расчетов и Сбережений

Банк Расчетов и Сбережений

  • Не действующие
  • 5

Банк Расчетов и Сбережений Воронеж

 

Банк Расчетов и Сбережений - общая информация

Банк Расчетов и Сбережений (ОАО) тремится к модели универсального кредитного учреждения. Это достаточно небольшой по российским меркам столичный финансовый институт. В Банке работает для клиентов из республики Китай, Корея и Вьетнам. Бенефициарными собственниками являются Юровский К. Б. и Островский А. А., которые входят в Совет директоров и участвуют в управлении банком.

Начал свою деятельность в декабре 1993 года под названием ООО «КБ Хлеб России». Современное название банк получил в июне 2005 года. С января 2009 года «Банк Расчетов и Сбережений» стал участником системы обязательного страхования вкладов.

Деятельность Банка Расчетов и Сбережений осуществляется в соответствии с генеральной лицензией Банка России № 2617 от 17.12.1993 г.

Банк имеет 3 филиала, 8 дополнительных офисов, 4 операционных офиса.

Операционный офис в Воронеже открыт 03.09.2012 г.

Банк Расчетов и Сбережений Воронеж:

Лицензия отозвана приказом Банка России № ОД-1915 от 03.08.2015

 

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
Оставить комментарий
  1. Я в этом банке около 3х лет. Все четко, грамотно. Специалисты рассказывают все, до последнего подводного камушка (обслуживаюсь на Беговой улице) . Огромное спасибо операционисту Елене Крыловой, всегда вежливая, и толковая. Я лично рекомендую банк Расчетов и Сбережений. Надежный и с великолепным обслуживанием.

  2. При выборе банка я ориентировалась на такие критерии, как надежность, удобное месторасположение, качественный сервис. Надо сказать, что я не прогадала, обратившись именно в банк расчетов и сбережений. Могу отметить следующие плюсы:

    Компетентные и вежливые сотрудники, которые искренне желают помочь клиенту! Всегда расскажут о всех новшествах и изменениях, сами предложат максимально выгодные условия.

    Нет очередей, все сотрудники работают очень оперативно.

    Выгодные условия по сравнению с другими коммерческими банками.

    Строгое соблюдение банковской этики.

    Искренне хочу сказать, ребята, спасибо за Вашу работу, с Вами очень приятно сотрудничать!

  3. В Банк расчетов и Сбережений я впервые обратилась в августе прошлого года, у меня тогда закончился вклад в другом банке и я решила обратиться в этот банк. Мне его посоветовала дочь, сказала, что отзывы в интернете хорошие и условия по вкладам интересные. Сумма у меня была небольшая вот я и решила попробовать незнакомый для меня банк. Впечатление от общения с банком осталось самое хорошее. В офисе спокойно,, нет суеты и очередей. Но особенно удивила терпеливость и уважительность сотрудниц-консультанток. Особое спасибо Вере Николаевне.
    Я человек дотошный, выбор вкладов большой и мне хотелось выбрать для себя самый выгодный. Опыт с банками у меня есть и я знаю, что не любят они тратить много времени на клиента, им не интересно когда слишком много вопросов задаю. Но здесь со мной разговаривали очень спокойно и приветливо, хотя я как всегда вопросов задавала много. Доходчиво и подробно разъяснили условия всех вкладов, чем они отличаются, где какая выгода для меня, посчитали мой доход по всем подходящим вкладам. В итоге я выбрала вклад «Оптимальный» и осталась довольна.
    Очень приятно чувствовать такое внимание и отношение к себе, понимать, что банку ты интересен.

  4. Начал работать с банком расчетов и сбережений уже как 3 года. Открыл первый вклад, потом второй и так на протяжении уже всех этих лет. На данный момент также являюсь держателем вклада «Максимальный» в этом банке. Всегда обслуживаюсь в центральном отделении на Дербеневской улице, 20. У него удобное для меня расположение, так как постоянно езжу из района в район, а они как раз находятся на пересечении районов. В общем удобно. Никогда не брал кредитов, а с банками строю отношения исключительно только как вкладчик. Ничего плохого за эти много лет как вкладчик сказать не могу, никогда не было ни одной спорной ситуации. Все всегда четко и точно.
    Вклады прозрачны, условия понятны, подводных камней или каких то странностей со стороны банка не было. Пополнения и даже досрочное закрытие вклада происходили без каких-то ни было проблем. Однажды срочно понадобились деньги на покупку автомобиля, приехал в банк, написал заявление на досрочное закрытие вклада, на следующий день получил всю сумму, за вычетом потерянных по условиям вклада процентов. Все быстро и четко. А недостатков просто нет, по крайней мере как вкладчик я с ними не сталкивался.. Мой вывод: надежный банк, которому можно доверять свои кровные денежные средства.
    Как вкладчик, хочу сказать спасибо банку расчетов и сбережений и сотрудникам центрального отделения, начальнику оперу Елене Аркадьевне.

  5. Банк расчетов и сбережений просто отличный! Там я брал предпринимательский кредит. Люди работают, привлекают и уважают клиентов. Я доволен: отношением, правдивостью и конечно %. Быстро и эффективно.
    Обращался туда пару раз – недавно и в 2010 году. Все по вопросам кредита. Мне кажется, что в этом банке руководитель работает, действительно работает и подбирает подчиненных соответственно. Каждый на своем месте ответственно работает.

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Опрос
Что для вас важно при выборе банка?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter