Авторизация
 
  • 13:00 – Китайские банки ужесточают условия для российских поставщиков 
  • 11:52 – Эксперт Иванова-Швец рассказала о двойной индексации пенсий 
  • 12:00 – Эксперт Костин рассказал, когда снизятся ставки по ипотеке 
  • 11:00 – Чебесков: Обмен заблокированными активами завершился неплохо 
» » » «Кухня», «полукухня», агентская схема брокера. Что выбрать?

«Кухня», «полукухня», агентская схема брокера. Что выбрать?

  • Сторонняя
  • 0

GKFX помогает заглянуть в будущее!

Как отличить надежного брокера от «кухонь» и «полукухонь»,  которые получают прибыль только от неудачных сделок трейдера? Об этом поведал «Биржевому Лидеру» Дмитрий Раннев, являющийся генеральным директором известной международной компании-брокера GKFX (компания входит в рейтинг лучшего европейского проекта обучения форекс Академии Masterforex-V).

По его словам, в большинстве случаев жертвами недобросовестных брокеров становятся начинающие, а значит, малоопытные трейдеры. Это связано с тем, что им сложно отличить тех, кто при любом раскладе сделает так, чтобы клиент оказался в проигрыше («кухни» и «полукухни»), от тех, кто заинтересован в его прибыльной торговле (брокеры).

Дмитрий Раннев перечислил такие особенности брокеров, которые работают по агентской схеме:
– свободный выход на финансовые рынки мира и наличие рыночных спрэдов;
– редкие проскальзывания направлены не только против клиента;
– отсутствие ограничений  по размеру профитов, времени, выставления лимитных ордеров и т.д.;
– возможность выставлять лимитные ордера даже внутри спрэда;
– в компаниях, предлагающих True ECN, клиент видит не только чужие, но и собственные ордера.

Именно поэтому при сотрудничестве с брокером, который предоставляет выход на реальные мировые рынки,  трейдер сможет стабильно зарабатывать. В отличие от брокеров кухонная схема работы не обеспечивает трейдерам выход на реальные рынки, то есть их сделки не выводятся на поставщиков ликвидности, а крутятся внутри ДЦ. Кроме того, есть множество ограничений по ордерам, тейк-профитам и стоп-лоссам. Нередки и случаи невыплаты трейдерам заработанных средств.

Полукухня действует по кухонной схеме, но дополнительно происходит  хеджирование прибыльных клиентов или их перевод на рыночный счет. В любом случае это приводит к ухудшению торговых условий, снижению качества сервиса и постоянным потерям.

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Опрос
Картами какой платежной системы вы пользуетесь?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter