Авторизация
 
  • 13:30 – Два российских банка приостановили выдачу IT-ипотеки 
  • 13:30 – Некоторые банки сохранят первый взнос по ипотеке в прежнем размере 
  • 13:00 – Аналитики рассказали о ситуации в столичных банках и обменниках 
  • 12:31 – Эксперт Зварич не советует покупать валюты недружественных стран 
» » » Широкие возможности торговли в «AFX Capital Ltd»

Широкие возможности торговли в «AFX Capital Ltd»

  • Публикации
  • 0

AFX CapitalВ своем широком понимании, облигации являются долговыми обязательствами, которые выпускает государство, концерн, либо же муниципалитет в форме ценных бумаг. По таким бумагах инвестор получает гарантированный процент со своих вложений, в согласии обеих сторон время. Представители известной компании «AFX Capital Ltd» рассказали обо всех тонкостях, связанных с облигациями, изданию «Биржевой лидер». В сравнении с некоторыми другими активами финансового рынка, облигации дают самые вероятные гарантии на получение прибыли. Однако, учитывая факт, что данный актив – дорогостоящий, то он является недоступным для большего числа частных трейдеров и инвесторов, которые не обладают большим размером капитала. 

Точнее сказать, облигации были недоступными до совсем недавних пор, уточнили в «AFX Capital Ltd». Ведь вышеуказанная компания сумела разработать и запустить уникальнейший проект среди всех брокерских компаний Форекс-рынка. Им является предоставляемая возможность для каждого трейдера вести торговлю на разнообразных облигациях, а также, естественно, получать от них дополнительную прибыль. Помимо всего прочего, такое введение позволяет перестраховать свои текущие позиции на Форекс-рынке, что значительно увеличит торговые объемы. А, поскольку все условия торговли компании, наряду с уникальными бонусами, которые выплачиваются клиентам, дают весомый толчок для ведения исключительно высокоэффективной торговли при минимальных рисках, то можно утверждать с уверенностью, что посредством торговли облигациями, каждый трейдер получает дополнительные возможности для получения еще большего профита, отметили интервьюеры издания. 

Также стоит напомнить, что каждый клиент брокера «AFX Capital Ltd» теперь имеет комфортные условия для своей успешной деятельности. И среди них основными можно назвать такие, как: наиболее низкие спрэды и комиссионные, большой выбор инструментов для торговли (выше тридцати валютных пар, а также акции от более ста самых крупных компаний), выгодная и комфортная торговля через систему «ECN» (трейдер заключает сделку непосредственно с ведущим поставщиком ликвидности), предоставляемая возможность проверить «глубину рынка» на данный момент и выбор лучшего ценового предложения, торговля на базе прогрессивных и мощных терминалов «CTrader», «MetaTrader 4AFX», а также «MetaTrader 4», использование любых торговых стратегий (как скальпинг, торговые роботы и советники), разнообразные инвестиционные стратегии по наиболее доходным продуктам на финансовых рынках. 

Говоря о главных преимуществах ведения торговли облигациями (брокер «AFX Capital Ltd» - один из немногих компаний на Форекс-рынке, которые предлагают трейдерам такую возможность), необходимо также отметить, что данная компания предлагает своим клиентам  наиболее широкий спектр среди глобальных процентных ставок. При этом, как отмечают представители компании-брокера «AFX Capital Ltd», тут полностью отсутствуют комиссии, а маржа составляет всего-навсего один процент.

Клиенты брокера «AFX Capital Ltd» могут непосредственно вести торговлю американскими и европейскими бондами прямо с торговой платформы «MetaTrader 4». Торговать точно таким же образом, как многие торгуют валютными парами, акциями, индексами, сырьем и тому подобное. То бишь, с максимальным показателем комфорта, минимальными издержками, а также с высокой долей вероятности на получение профитов при низком риске и минимальных издержках, объяснили собеседники издания «Биржевой Лидер». 

Также, каждый желающий вести торговлю с облигациями, имеет возможность торговать на коротких, и на длинных позициях, и извлекать прибыль из понижения, либо же повышения процентных ставок. При этом, посредством работы с «MT4», трейдер может активно применить различные советники торговли, и построить собственную стратегию торговли. Более того, каждый без исключения клиент компании «AFX Capital Ltd» имеет доступ к операциям с контрактами на разницу на платформе «МТ4».

Подробней о всех нюансах работы с облигациями, торговых условиях, специфике данного направления в трейдинге, каждый желающий может ознакомиться на официальном сайте компании-брокера «AFX Capital Ltd». 

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Опрос
Картами какой платежной системы вы пользуетесь?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter