Авторизация
 
  • 13:30 – Два российских банка приостановили выдачу IT-ипотеки 
  • 13:30 – Некоторые банки сохранят первый взнос по ипотеке в прежнем размере 
  • 13:00 – Аналитики рассказали о ситуации в столичных банках и обменниках 
  • 12:31 – Эксперт Зварич не советует покупать валюты недружественных стран 
» » NordFX предоставляет сервис «Сигналы»

NordFX предоставляет сервис «Сигналы»

  • 11.04.2014, 19:00,
  • Банковские новости
  • 0

Nord FXКак пишет «Биржевой лидер», Форекс-компания NordFX с мировым именем сегодня предлагает каждому без особых усилий зарабатывать на рынке Форекс. А  делать это посредством нового доступного для каждого сервиса автоматической торговли «Сигналы», который позволяет каждому без труда и специальных знаний зарабатывать посредством копирования на свои счета сигналов от лучших трейдеров рынка Форекс. Эта услуга уникальная тем, что в сравнении с популярными сегодня счетами ПАММ, которые предусматривают, что инвестор должен платить трейдеру за его работу 50% от прибыли (и эта работа к тому же сопровождается высокими рисками просадок), то в случае с сервисом «Сигналы», который основывается на сигналах только успешных трейдеров, все риски минимизированы до нуля, а плата поставщикам меньше в десятки раз.

По словам Джона Гордона, ведущего консультанта брокерской компании NordFX, брокер начал предоставлять данный сервис для того, чтобы каждый желающий, вне зависимости от своего опыта и знаний, мог посредством копирования сигналов от самых успешных профессионалов Форекс получать солидную прибыль. Стоит отметить, что разработчиком данного сервиса является компания MetaQuotes Software Corp., которая является производителем самых популярных в мире торговых терминалов МТ4 и МТ5. Что касается сервиса «Сигналы», то он является услугой по автоматизированной торговле, что предусматривает, что пользователи не должны ничего делать самостоятельно, поскольку вся торговля совершается ТОП трейдерами, чьи сигналы автоматически будут копироваться на их счета, тем самым принося им прибыль.

Для того чтобы начать использовать сервис нет необходимости устанавливать на свой компьютер дополнительное программное обеспечение. Все что требуется, так это осуществить подписку на бесплатные или платные сигналы (оплата чисто символическая, но возможностей намного больше), выбрать из тысяч поставщиков сигналов того трейдера, который придется по душе, а дальше посредством копирования их сделок на свои счета в брокерской компании, извлекать доходы. Выбор нужного трейдера осуществляется согласно личным индивидуальным предпочтениям, после предварительного изучения его торговой истории. А делается это за несколько кликов (включая саму подписку на сигналы).

Для того чтобы облегчить выбор этого трейдера компания NordFX предлагает свой рейтинг ТОП-20 от самой компании-разработчика MetaQuotes Software Corp. Этот рейтинг составляется согласно уровню доходности и количеству подписчиков. И этот рейтинг позволяет увидеть, что, несмотря на то, что сервис «Сигналы» был запущен не так давно, он уже успел приобрести огромную популярность. А, например, лидер этого рейтинга уже принес своим подписчикам 221,70% среднемесячного дохода. Но и другие трейдеры принесли своим подписчикам тоже неплохие прибыли, о чем свидетельствует количество их подписчиков. Относительно платных или бесплатных подписок на сигналы трейдеров, то платные выгодны тем, что за небольшую плату фиксированной ставки ваш сервис не предусматривает какие-либо комиссии за сделки. Также платные сигналы предусматривают прохождение тщательного тестирования по множеству параметров, в то время как бесплатные сигналы не имеют тестовых периодов.

Сервис «Сигналы» обладает массой преимуществ, среди которых защита подписчика от неверных вычислений торгуемых лотов, гарантия защиты от чрезмерной нагрузки на депозит и многое другое. Джон Гордон отмечает, что каждый пользователь (трейдер и подписчик) обеспечен самым высоким уровнем безопасности и прозрачности торговых операций. Для него в случае необходимости предусматривается постоянное консультационное сопровождение специалистов брокерской компании, а также полный доступ к лучшим технологиями и условиям работы от NordFX и MetaQuotes Software Corp. Также среди особенностей нового сервиса «Сигналы» можно отметить тот факт, что посредством его использования каждый трейдер может стать поставщиком сигналов, где за свою торговлю он будет от подписчиков получать дополнительные денежные средства. И для того, чтобы стать поставщиком, необходимо зарегистрироваться в качестве продавца на сайте компании.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Опрос
Картами какой платежной системы вы пользуетесь?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter